maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 что здесь происходит коляска как обычно из нубов жертву для трешака ищет не тянет норм пацанов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 коляска как обычно из нубов жертву для трешака ищет не тянет норм пацанов)) о, жертва для трешака, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о, жертва для трешака, привет Здарова братишка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Здарова братишка)))) не братишка я тебе, клоун униженый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не братишка я тебе, клоун униженый ахахха)) ты всё ноунейм пытаешься мне что либо доказать?) с пвп слился бичара на связи бомж обоссанный вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о себе ,мне 19-лет играю в л2 5 лет ищю норм кп не нубокп и не школьников;) , прайм вечерний(22:00-01:00) на старте буду задротить:p:D. писать здесь или в личку. есть опыт игры (сорк-берс-тыха-арба) кому интересно пишите Skype misha522mm буду рад :-):-):thumbsup:!!!! Ах уже эти запятые. мне 19-лет играю в л2 5 лет ищю норм кп не нубокп и не школьников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ах уже эти запятые. мне 19-лет играю в л2 5 лет ищю норм кп не нубокп и не школьников АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХААХААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХААХААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ыыыы, сам угарал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ыыыы, сам угарал) самое интересное, что этот человек 100% из России:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 самое интересное, что этот человек 100% из России:) Ищю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 о себе ,мне 19-лет играю в л2 5 лет ищю норм кп не нубокп и не школьников;) , прайм вечерний(22:00-01:00) на старте буду задротить:p:D. писать здесь или в личку. есть опыт игры (сорк-берс-тыха-арба) кому интересно пишите Skype misha522mm буду рад :-):-):thumbsup:!!!! Ты сам -то когда школу закончил?! и судя по оформлению темы-платьице какого цвета у тебя было на выпускном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.