Linas 36 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вступлю в клан/кп Сяду за: Арбу,СС,ПВ,Маг СБ Опыт игры 6 лет и 5 месяцев Гарнитура есть Скайп для связи: lana_bailey Могу рискнуть сесть за овера, но топовского овера обещаю только через время хД Basteta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 БП по душе не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 БП по душе не будет?) переиграла за хила, как класс он мне больше не интересен :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну, а вдруг второе дыхание откроется? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ребята, Онлайн у меня хороший Прошу не добавлять скайп с вопросами о других классах. Я написала четко за кого я могу сесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 апиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 онлайн +7 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 можно закрыть тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.