Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты ДОД на магов кидаешь?? НУ ТЫ НИЩИЙ НЕКР! Да ты еще в садике учился когда я уже некром тащил !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ай ПДД только в понедельник, еще 2 дня в переди) Не откладывай на последний момент , иди учить сейчас :D. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не откладывай на последний момент , иди учить сейчас :D. Мне еще 22 вопроса учить для экзамена по физике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да ты еще в садике учился когда я уже некром тащил !!! я в детском садике тащил за ММа, когда ты дурчаек кидал дод на магов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне еще 22 вопроса учить для экзамена по физике) Иди учи, не доставай людей) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Иди учи, не доставай людей) катя я неделю не кого не достовал, у мну был бан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 катя я неделю не кого не достовал, у мну был бан! Будешь доставать опять дадут) За что давали то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Будешь доставать опять дадут) За что давали то? типо за рекламу, а я звал чела пвп на другом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 типо за рекламу, а я звал чела пвп на другом серве Я всегда знала что ты неудачник Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я всегда знала что ты неудачник хахахахахаахахахахахахаха, если я неудачник, то ты двойная неудачница!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хахахахахаахахахахахахаха, если я неудачник, то ты двойная неудачница!!! Я победитель , ну почти) А ты неудачник Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да ему снова бан дадут если будет выпендриватся)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я победитель , ну почти) А ты неудачник ;D ухахаха кто бы говорил, кто там 3 телефона посеила за последний год или сколько там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ;D ухахаха кто бы говорил, кто там 3 телефона посеила за последний год или сколько там? не 3 а 4:D. У меня рекорд. Новый еще за неделю ни разу не упал, успех ) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не 3 а 4:D. У меня рекорд. Новый еще за неделю ни разу не упал, успех ) ухахаха ну вот неудачница неудачней меня ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.