QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ухахаха ну вот неудачница неудачней меня ;D У меня еще есть шанс войти в круг счастливчиков, а тебе ничего не поможет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня еще есть шанс войти в круг счастливчиков, а тебе ничего не поможет :D потому чт оя самый везучий человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 потому чт оя самый везучий человек! Тебе приснилось что-ли?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тебе приснилось что-ли?) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нет) А мне кажется приснилось. Мы человеку тут всю тему зафлудили :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А мне кажется приснилось. Мы человеку тут всю тему зафлудили :eek: а тебе не пофиг?) еси че пригый или в мою темку или к аутоматику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а тебе не пофиг?) еси че пригый или в мою темку или к аутоматику! Я не хочу тебе темку апать :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я не хочу тебе темку апать :D ну залазь к себе я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну залазь к себе я хз Моя тема должна быть порядочная, без флуда :eek:. Правда в начале мальца есть флуда Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 оу извини не увидел что тебе 16 лет, маленьких не обижаю!!!:D А я то думал откуда шутки про мамку сразу появились) хах у всех школьников одна тема для шуток))эх не оригинальная нынче школота(( дензи не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ищу новых друзей из теплых стран мира для общего времяпроведения=))) Я парень мне 21 год люблю пошутить, и обожаю путешествия и новых друзей, так же играть в л2. Кто хочет ближе познакомится вот мой ID VK http://vk.com/id222114922 Всем удачи на старте х55 ( Да и по жизни удачи всем ) МИР ДОБРОТА КОТЯТКИ ) Бибера напоминаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.