Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 злая твоя мамка, а я Злой! Ну иди подрочи может подобреешь!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 злая твоя мамка, а я Злой! оу извини не увидел что тебе 16 лет, маленьких не обижаю!!!:D А я то думал откуда шутки про мамку сразу появились) хах ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Фу-фу-фу такой быть. ( ЗЛАЯ ) Не обращай на него внимание, он не адекватный Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну иди подрочи может подобреешь!!!:mad: ок пойду фапну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 оу извини не увидел что тебе 16 лет, маленьких не обижаю!!!:D А я то думал откуда шутки про мамку сразу появились) хах боже да мне насрать обижаешь ты мелких или нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не обращай на него внимание, он не адекватный иди старуха(смотри мне старт не пропусти а то мне бишка нид на пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не обращай на него внимание, он не адекватный Ну ок ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже да мне насрать обижаешь ты мелких или нет! Ты смотри какой борзый, завтра мамка мышку заберет с собой на работу как играть то будешь? ЛоЛ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 иди старуха(смотри мне старт не пропусти а то мне бишка нид на пвп) Ты не заслуживаешь моего хила Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты не заслуживаешь моего хила OkaY( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты не заслуживаешь моего хила иди старуха(смотри мне старт не пропусти а то мне бишка нид на пвп) и моего ДОДа=)) хах QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты смотри какой борзый, завтра мамка мышку заберет с собой на работу как играть то будешь? ЛоЛ))) Боже, мамка с собой на работу монитор забирает, зачем ей какая-то мышка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Боже, мамка с собой на работу монитор забирает, зачем ей какая-то мышка? Дима, у тебя практика кончилась? Иди пдд учи) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и моего ДОДа=)) хах Ты ДОД на магов кидаешь?? НУ ТЫ НИЩИЙ НЕКР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Дима, у тебя практика кончилась? Иди пдд учи) ай ПДД только в понедельник, еще 2 дня в переди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.