Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Любая профессия может стать опасной в руках бездарного правительства. А ты во всем винишь правительство, это не правильно.. Я не защищаю сейчас их но ты не прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ребята у меня 3 знакомых шахтера погибло, а вот шофера ни одного не знаю что бы помер.. Делайте выводы вот именно ,сам шахтёр такое видел что и в фильмах не покажут,когда человеку руки,ноги отрывает и т.д. Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А ты во всем винишь правительство, это не правильно.. Я не защищаю сейчас их но ты не прав! Смотри, я немножко в этом знаюсь. Если нет никаких нормативных баз, норм или стандартов, дотаций, тогда работодатель будет всячески экономить, ущемлять и пренебрегать рабочей зоной, здоровьем и жизней работников, соцпакетом и элементарной выплатой. Это если кратно объяснять. Да и я не конкретизирую конкретное правительство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Корректор. Иной раз скажешь, что «профессия» пишется с двумя «с», так отпи***ть могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Корректор. Иной раз скажешь, что «профессия» пишется с двумя «с», так отпи***ть могут. Не понял тебя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пожарник + Шахтер Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пожарник + Шахтер вот это хорошо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а хирург чем опасен вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а хирург чем опасен вообще? не знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а хирург чем опасен вообще? не ловкое движение больной труп,как говориться ноша на всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а хирург чем опасен вообще? Скальпель соскальзнет и руки нету =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Скальпель соскальзнет и руки нету =D Но скальпель то не бензопила хаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Но скальпель то не бензопила хаха)) Может в его руках это не так =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Может в его руках это не так =D опасный поц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 опасный поц) А почему нет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.