tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не успела зайти ,а играть уже тошно,где-то вроде патч был для классики? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как я вообще должна понять во что они одеты?не говорят уже о летающий нпц каких-то,крыльях и тд.Сделайте классический патч пожайлуста. krasavchikhErrosh, SeverSSS и Багров Женёк 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как я вообще должна понять во что они одеты?не говорят уже о летающий нпц каких-то,крыльях и тд.Сделайте классический патч пожайлуста. летающие нпц это агатионы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вухахахаха Betman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 На практике это всё выглядит куда хуже, чем в мыслях. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как я вообще должна понять во что они одеты?не говорят уже о летающий нпц каких-то,крыльях и тд.Сделайте классический патч пожайлуста. Его нет и не будет. На серверах игроки за счет костюмов могут реализовать индивидуальный образ, стиль. Не хотите - не носите, на олимпе все сеты исчезают, что позволяет понять уровень буста соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 летающие нпц это агатионы.. зачем даже итем брокера поставили на подсветку какую-то?я вообще этого не понимаю,но это упустим.Что сделать ,чтобы не отображались плащи,крылья,шапки (не классические),крылья и что там еще есть,костюмы тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не успела зайти ,а играть уже тошно,где-то вроде патч был для классики? нытик( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Его нет и не будет. На серверах игроки за счет костюмов могут реализовать индивидуальный образ, стиль. Не хотите - не носите, на олимпе все сеты исчезают, что позволяет понять уровень буста соперника. Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/Патч-плащи.47541/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 это годовские фишечки,а подняли нпц потму что их всякие дауны собой закрывают,а потом на форуме все ноют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем мне их индвидуальность? я играть номрально хочу,пусть они в симс играют,а норм игрокам сделайте классик патч,а то выбежит какой-то орк в коробке из макдональдса и что я с ним делать буду в поле? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/Патч-плащи.47541/ с плащами долго мериться пришлось,костюмы еще лучще оказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну там майнд будет стараться выпилить все это дерьмо и сделать нормальный патч, сам вот жду-молюсь, а то ощущение, как-будто на х9000 интерлюд с 50 людьми онлайна захожу играть с крыльями валакаса. индивидуальность можно было на астериосах оставить, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения