Parashok 51 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не кипишуй)) там вроде парень делает патч на девчатом шопинге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Что не так? Сделайте патч для людей,а то серьезно, вспомнилось как в 15 лет на мультипроф серверах играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а как мне понять какого мага в гвг фокусить,мб он в дк ,а мб элегия? ведь все в халатах успокойся уже. твое негодование ничего не принесет. Меня лично ты уже достала нытьем больше, чем костюмы. десятку паков не мешает тащить в пвп, а тебе одной мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а как мне понять какого мага в гвг фокусить,мб он в дк ,а мб элегия? ведь все в халатах если ты не идиот, то не будешь цеплять все эти халаты за авери на дк сеты, очевидно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не кипишуй)) там вроде парень делает патч на девчатом шопинге) ранив уже говорил, выпилить костюмы не реально. была бы возможность - они дали вам патч. им то все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну почему, же, реально, я вот выпиливал. правда тогда вообще текстур нету на чарах, если мне память не изменяет. или они голые. не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну почему, же, реально, я вот выпиливал. правда тогда вообще текстур нету на чарах, если мне память не изменяет. или они голые. не помню. ну только так. тебе легче будет от голой эльфийки в пвп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне правда грустно,столько ждала-ждала,А еще есть инфа,что даже если выпилят все,то тут же сделают заход в игру через апдейтер.Беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Администрация старается и добавляет-делая акцент на своем коммьюнити лишь бы заработать,а норм масса игроков старается бороться с этим и выпиливать? слушай не нравится, собирай чемоданы и шуруй отсюда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и QueenKatrin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне правда грустно,столько ждала-ждала,А еще есть инфа,что даже если выпилят все,то тут же сделают заход в игру через апдейтер.Беда вырву из текста кусок иибуду выдавать за правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 слушай не нравится, собирай чемоданы и шуруй отсюда. Вот про такое комьюнити я и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да хорош тебе, боже, всегда есть что купить-продать в магазине, не обязательно же в клиент мусор совать, его там итак полно. стандартные шапки-плащи (черные-красные-белые), стандартный шопик, одна любовь же. Просто подумай кем сделан сервер и все вопросы отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот про такое комьюнити я и говорю тебя тут не держат, не нравится выход есть. Играй на другом проекте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Просто подумай кем сделан сервер и все вопросы отпадут. да обидно,что сборку засрали такую,единственную .Ну как дойти до такого можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 слушай не нравится, собирай чемоданы и шуруй отсюда. Ты так всем отвечаешь? Тут таких тем будет еще милион, а у тебя уже нервы здали на первой) удали ла2 и выйди в окно dosilando и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения