Run22 33 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 рар ик холл дает +47 маг атаки. 13% м.атаки дает рар холл только на астериос сборках(если я не ошибаюсь) крута)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 крута)))))))))))))))))))))))))) та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Так и должно быть, а то что 13% это кривая хня за те деньги, что стоит крафт или покупка этого холла можно точнуть пасивку до упора+сигиль точеный+тело +6+++. И еще останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeCooper 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 за те деньги, что стоит крафт или покупка этого холла можно точнуть пасивку до упора+сигиль точеный+тело +6+++. И еще останется по этому их никто не крафтит =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 по этому их никто не крафтит =\ поверь, я столько народу видел из ик рар холлами на обт, которые тщетно пытались их точить, и как-то они до 7 умудрялись доточить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор-такой Автор:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeCooper 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 поверь, я столько народу видел из ик рар холлами на обт, которые тщетно пытались их точить, и как-то они до 7 умудрялись доточить. к чему это ? не понял сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я одну сборку видел, где рар холка давала +300% матаки:D:D:D, а когда пофиксили, местные криворучки вешаться начали, а кое кто еще донил в точку до +15)))) Долго я там не задержлася) Поржал и удалил клиент)Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я одну сборку видел, где рар холка давала +300% матаки:D:D:D, а когда пофиксили, местные криворучки вешаться начали, а кое кто еще донил в точку до +15)))) Долго я там не задержлася) Поржал и удалил клиент)Хд Ты выбрал оптимальный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты выбрал оптимальный вариант) Ну, что бы поржать - да)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 к чему это ? не понял сути к тому, что тупые явабои не перевелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так и должно быть как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор-такой Автор:( ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.