Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 1.Играл за Пала за ДА, около 4-5 лет, Инсты, КП, РБ, Пати хоть куда проблем не было особенно с Палом, Хочу замутить Берса), рерол. Вопрос в том как ДД он норм? Берут ли его так же, нужен он в Пати, рб, и т.д. (Лимитов не предлагать сам знаю они везде нужны) Еще вопрос, задам в Теме, редактирую. 2.Можно поподробней о Берсе 85 лвл шмот пуха наколки бижа и тд. а то можно сказать в первые буду гамать, У мну есть френд ШК 85, гамаем в 2 жала фул баф есть. Что мне намутить что бы реще тащить в ПВП каче и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нормас Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 берут Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 То есть вые*онов не будет тип <<А! Берс! Ну нах! Лучше лимита взять или ножа толков будет больше>>??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пример: Пати на РБ допустим Фрея, Фринта, Нид ДД и ГООО! отпишу, возьмут?))). Меня интересует это подробно т.к. я с др х7 там их вообще не ценят и ни куда не берут в Кп редко встретишь, из за этого я так обеспокоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Берут и тащут. Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Берут когда ты прокачан и у тебя пуха 300 и СА ,тогда точно берут,а до этого могут часто и такое сказать как ты написал выше ) Как ДД : Фрея - редко но берут Фринта - НЕ берут Зак - берут , но если не найдут лимитов Остальные эпики сам понимаеш мероприятия клановские. Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Берут когда ты прокачан и у тебя пуха 300 и СА ,тогда точно берут,а до этого могут часто и такое сказать как ты написал выше ) Ну эт без базара, без этого ни как) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Еще вопрос, задам в Теме, редактирую. 2.Можно поподробней о Берсе 85 лвл шмот пуха наколки бижа и тд. а то можно сказать в первые буду гамать, У мну есть френд ШК 85, гамаем в 2 жала фул баф есть. Что мне намутить что бы реще тащить в ПВП каче и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну эт без базара, без этого ни как) Не скажи, раш NonStop OP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не скажи, раш NonStop OP Если только на свой РАШ надеяться это может встать в криворукость)), нужно и без него уметь раскатывать, выкручиваться не ток им) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Если только на свой РАШ надеяться это может встать в криворукость)), нужно и без него уметь раскатывать, выкручиваться не ток им) Я говорю про масс замесы, и да, ты прав =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пока на рерол не особо готов, но горит за него погонять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пока на рерол не особо готов, но горит за него погонять)) выкачай окном на х55 и потести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Берс тащит только под шилкой и прайдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.