iTamerlan 841 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Берс тащит всех! Забей, берут в инсты, везде. Хороший дд. Alekskl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 берсы гуд, начинал тут на х7 за берса.. сделал пвп икар с са фокус дпс жуткий был в ворпл лайт сете простыми ударами, на оли тащат, но нужен очень хороший буст и руки) с удовольствием поменял бы своего пала со скилами 15-30 на такого же берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на фринту//зака берс ходит как инспектор на фрею я бы взял ВЛа, нет ВЛа - возьмут тебя, + у тебя вата пуха - физер ай(СА ХП), тату +4 кон, ворпал лайт сэт максимальный обвес на стан (некля, серьги) олимп тащится относительно легко - УД, ай ту ай, бади реконстракшн Umka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот чувака сверху вообще даже не слушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на фринту//зака берс ходит как инспектор на фрею я бы взял ВЛа, нет ВЛа - возьмут тебя, + у тебя вата пуха - физер ай(СА ХП), тату +4 кон, ворпал лайт сэт максимальный обвес на стан (некля, серьги) олимп тащится относительно легко - УД, ай ту ай, бади реконстракшн 99% берсов пуха фокус, раш на шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Берсы как они . КВАСКАКТАНК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 99% берсов пуха фокус, раш на шанс раш на землю, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 раш на землю, не? это не епилог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это не епилог один хер стан не входит, как хотелось бы так хоть закатать можно, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 один хер стан не входит, как хотелось бы так хоть закатать можно, не? ну пока бомжи в дк/марай сетах закатаешь, а в далтнейшем как дизарм пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На скок я знаю у танка шанс стана пореще будет, на топ ЛВЛах у берса стан плоховато проходит особенно на ЕЕ, Глада , Дестра, еси на шанс проточить много понтов даст? Физ скилы на что точить? Дуэль и Мощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ипать какое Берс Дно пздц как им ваще играют пожалел сотни раз что реррол сделал, затратился и время потерял.(( Респект тем кто за него вывозит играть еще и тащат, у меня руки под него ваще не как))) П деф ни какой. П атак ваще как у ДА моего, и че это ДД? Только что криты норм выдает, а так чуш, одноразовый в пвп, нужно все время быть на бегу не останавливаться время на раздумья нету. одна ошибка в пвп и труп, следить за хп тщательно, каждый удар принимаешь аж сердце замирает, уд нет фул хп нет, считай что труп. Дизарм ваще не проходит как и РАШ, вата нормано ложится) (Физ Скилы были проточены 27+, 3профные 15, остальные 20+, пасивки 20+) Ворпал Л сет +3. Пвп пояс на Физ умения Топ, Пухи слашер на хп и на криты, рубаха на хп, бижа оли серьга кольцо, фринта, бзак, ак, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не советую после танка за берса садится кто хотел, особенно если стаж как у меня более 5 лет))))). Привыкший за кем то бегать, убегать не будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.