Перейти к публикации
ferus

лаг сосок? в описании нету

Рекомендованные сообщения

Лаг сборки в ядре не исправят тут забей.

ява, это то место где можно все исправить, это не офф сборка.

на яве все ошибки корейцев исправлены, зачем делать то что является ошибкой

вопрос администрации, зачем делать то что большинству не по нраву?

откуда взялась такая мода?на норовинде тоже пытались ввести, но голосование решило иначе

Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок.

Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы.

Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже

• Реализован лаг сосок, при использовании скиллов в макросе - по PTS

Мне не совсем понятен что означает лаг сосок ....?? Кто может объяснить?

Ranive' date=' post: 679046, member: 1"']Так не ставь скиллы в макрос и играй без них, тогда и лага сосок не будет

Попрошу всех нытиков перечитать данное сообщение.

с пдефом у мага 1.5-2к в сете +3 морай\венеры\ворпала преимущество все равно у милишников, ножи режут магов на ура. Конечно, все варят и покупают сначала армор и пушку, а только потом бижу. В этом и есть все преимущество магов. До тех пор пока милишник без нормальной бижи - маг что-то может, а потом он уже будет на 3 тычки. Сугубо мое мнение, срача разводить не нужно.

Сугубо твое мнение...пожалуйста, в следующий раз, читай мой пост внимательнее. Разумеется, имеются ввиду консты. Консты магов реалиях хф >>> конст миликов. Данная ситуация с макросами\сосками хоть немного меняет ситуацию.

А на соло рандомных бомжей, пвпшащихся на телепорте дв вообще всем насрать, я думаю (если ты не крутой соло олли-фармер), игру делают консты и кланы, и о балансе нужно судить именно по пати игре.

Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок.

Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы.

Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже

Выделите как-нибудь в описании эту особенность с макросами\сосками, или вообще где-нибудь в шапке форума разместите, что бы дауны перестали ныть.

ява, это то место где можно все исправить, это не офф сборка.

на яве все ошибки корейцев исправлены, зачем делать то что является ошибкой

Ради баланса.

• Реализован лаг сосок, при использовании скиллов в макросе - по PTS

Мне не совсем понятен что означает лаг сосок ....?? Кто может объяснить?

ты только выстрелил пулю из автомата и уже очередь следующей, но пуля не подается вовремя и второй выстрел холостой:D:D:D

Проще говоря, ты кастанул нюк, соска сработала, а след нюк без соски. Это если ты юзаешь макросы. Без макросов все будет нормально

Ranive' date=' post: 679046, member: 1"']Так не ставь скиллы в макрос и играй без них, тогда и лага сосок не будет

выражу свое мнение, не на что не претендую ибо все на равных условиях:

1) я использовал макрос и лаги есть ( не суть ).

2) я не использовал макрос, но после первого/второго каста - каст такой же как и с лагами.

я не понимаю, при чем тут макросы? если лаг сосок без макросов есть.

Тестировал без бафа.

Видно не вооруженным глазом, что каст отличается.

выражу свое мнение, не на что не претендую ибо все на равных условиях:

1) я использовал макрос и лаги есть ( не суть ).

2) я не использовал макрос, но после первого/второго каста - каст такой же как и с лагами.

я не понимаю, при чем тут макросы? если лаг сосок без макросов есть.

Тестировал без бафа.

Видно не вооруженным глазом, что каст отличается.

существует мнение, что залаг сосок может быть связан как с железом, так и с интернетом. Цитата с гохи:"Я так подозреваю, что эта байда обусловлена 100+мс пингами ввиду отдаленности, похоже пакет о включении соски не успевает приходить до того, как уходит пакет о следующем нюке"

Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок.

так я и говорю лучше все убрать и лаг сосок и макросы, и не делать корейских ошибок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...