Перейти к публикации
ferus

лаг сосок? в описании нету

Рекомендованные сообщения

так я и говорю лучше все убрать и лаг сосок и макросы, и не делать корейских ошибок

А я с тобой не согласен, по-моему лучше наоборот, что бы было и то и то. Что делать будем?

Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок.

Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы.

Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже

БЕЗ МАКРОСА ТОЖЕ ЕСТЬ ЛАГ

Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок.

Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы.

Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже

люди хотят играть с макросами но без лаг сосок вот и вся тема.

п.с. по сабжу дествительно убирайте это введение "ПТС" и все. темболее это ява а не птс платформа.

п.с. по сабжу дествительно убирайте это введение "ПТС" и все. темболее это ява а не птс платформа.

Не ври, я хочу играть и с тем и с тем.

По сабжу, если без макросов есть лаг - надо что то делать.

Я рад за людей.

Будет небольшая корректировка после рестарта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...