AzazaQ 13 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 так я и говорю лучше все убрать и лаг сосок и макросы, и не делать корейских ошибок А я с тобой не согласен, по-моему лучше наоборот, что бы было и то и то. Что делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок. Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы. Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже БЕЗ МАКРОСА ТОЖЕ ЕСТЬ ЛАГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ranive' date=' post: 679237, member: 1"']Кому большинству? Магам например? Я не вижу чтобы физы жаловались на лаг сосок. Вам дали макросы по PTS, дали лаг сосок по PTS, какие вопросы? Не нужен лаг сосок, уберем тогда и макросы. Все в равных условиях, лаг сосок не только на вашем персонаже, но и на противнике тоже люди хотят играть с макросами но без лаг сосок вот и вся тема. п.с. по сабжу дествительно убирайте это введение "ПТС" и все. темболее это ява а не птс платформа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 люди хотят играть с макросами но без лаг сосок вот и вся тема. п.с. по сабжу дествительно убирайте это введение "ПТС" и все. темболее это ява а не птс платформа. Не ври, я хочу играть и с тем и с тем. По сабжу, если без макросов есть лаг - надо что то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 люди хотят играть с макросами но без лаг сосок вот и вся тема. п.с. по сабжу дествительно убирайте это введение "ПТС" и все. темболее это ява а не птс платформа. Я рад за людей. Будет небольшая корректировка после рестарта. Тема закрыта. Averia.ws и qqMasya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения