Nuttela 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Отличная темя.Да и сам север отличный,аж зацепило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хорошая тема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Боль, пот и слезы на аверии х15:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 вахах отличная тема, да еще и юмором ) автор молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ты спишь а враги качаюццо! ... шутка .... Респект автору очень точно все и полезно. Врядли захочется бросить но вот больше уделять времени своим близким и знакомым - это верное. Да и вообще - это игра и не нужно ее превращать в образ жизни, это всего лишь увлечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WayneRooney 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 отличный гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ато что это за "ато"?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuD 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Lol Imba гайд)) PS Спс афтору хоть ктото Переживает за других Кстати сон с 20-00 до 22-00 проходит при рейтах х2 и так мы имеем с 20-00 до 00-00 (6 часов сна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мне уже ни чего не поможет:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я лично 24/7 фармлю и я имею в игре очень много! думаю больше чем у 95% людей на серве... я не работаю и не учусь у меня нет девушки и нет друзей... я живу на пенсию своей матери... но подойди ты ко мне в л2 и ты почувствуешь силу моего крита смысл моей жизни это месяц фармить нон стопом и спать по 4 часа в день но за то потом я почти кончаю с пеной у рта от моего урона по "недовоинам" которые играют ради удовольствия... ради забавы... вы для меня ничто! вы для меня на пару критов! НИЧТОЖЕСТВА! Sharky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 прекрасно просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.