DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Для кого-то - это крик души, для кого-то - это терпимо, а для какого-то параллельно, что происходит с магами. Ищем плюсы и минусы. Выражу свое мнение, не на что не претендую ибо все на равных условиях: 1) я использовал макрос и лаги есть ( не суть ). 2) я не использовал макрос, но после первого/второго каста - каст такой же как и без сосок. И тут сказывается вопрос, при чем тут макросы? на что так люди в сбесились, если лаг сосок без макросов есть. Тестировал без бафа. Видно не вооруженным глазом, что каст отличается. Даже, если это не повлияет на администрацию, то пусть знают - как не сладко играть людям за магов :thumbsup: QueenKatrin, iGG, WeP1ay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Даже, если это не повлияет на администрацию, то пусть знают - как не сладко играть людям за магов :thumbsup: гладиатор, спамящий плюхами - тоже почти маг, мб и там соски будут лагать:D DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 гладиатор, спамящий плюхами - тоже почти маг, мб и там соски будут лагать:D У физов нет лага шотов, а так ужасно просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 пускай или убирают лаг сосок либо откат в макросах, дискомфорт ужасный - противно играть даже... Bolta, WeP1ay, GORELL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У физов нет лага шотов, а так ужасно просто! пичаль беда, что сказать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 сразу видно, дебилоиды не играли на птс никогда чисто ява бои такие фармят кариков в соло с дуал дагерами за тыха и никрами на кыдыэле SkOoRp1 и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да наплевать на лаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Касательно лага определюсь завтра, сегодня даже не заходил туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вообще пофигу на всё =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я биш, мне слегка все равно ;) Я ещё не определилась)) JustMovie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я биш, мне слегка все равно ;) Я ещё не определилась)) а я сорк :cry::cry::cry: Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я биш, мне слегка все равно ;) Я ещё не определилась)) Биши то тоже попадают под раздачу) Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Биши то тоже попадают под раздачу) :cry::cry: не надо JustMovie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я сорк :cry::cry::cry: бедняжка, ничего привыкнешь;) JustMovie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бедняжка, ничего привыкнешь;) там и без макросов лаг какбы, тебе тоже мешать будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.