Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Занимаетесь кокой-то мозгодробилкой, к чему вообще эти макросы и лаги сосок? На х50 ничего этого нет и все норм играли там, для чего усложнять жизнь себе и людям???? Поди спроси-чего то выдумывают:( Нет я не против баланса-но таким образом-хз хз Bogus, TyTaLarsen, Яя Туре и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 много чего вносил-и в Эпилог и х50 ХФ-думаешь чего ЛВ умер-Траунленд меня порадоволо на обт,на том эпилоге как траун мне обнулял заточку,систем чат палил не по детски,как мог дигер слушать такого человека и вестись на поводу у него( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если тут действительно будет нормальная сборка, практически как лостворлд, макрос не будет дисбалансом. вот я свс какая мне польза в макросе?хил прожимать без кд? это ок)))учитываю что дамаг тоже глада будет выше за счет макроса соответсвенно меня убьет глад,что впринципе это нереально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 меня порадоволо на обт,на том эпилоге как траун мне обнулял заточку,систем чат палил не по детски,как мог дигер слушать такого человека и вестись на поводу у него( мне хиро чат забанили за (*) Звёздочку-типа за вуалированый МАТ, я и свалил Яя Туре, Вася Глушко, TyTaLarsen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 "Столб нытья магов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот я свс какая мне польза в макросе?хил прожимать без кд? это ок)))учитываю что дамаг тоже глада будет выше за счет макроса соответсвенно меня убьет глад,что впринципе это нереально)) будешь арест кидать чаще:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот я свс какая мне польза в макросе?хил прожимать без кд? это ок)))учитываю что дамаг тоже глада будет выше за счет макроса соответсвенно меня убьет глад,что впринципе это нереально))макрос не ставили для буста кого либо, это механика игры. Сравнивать свс-а с гладом в пвп это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 макрос не ставили для буста кого либо, это механика игры. Сравнивать свс-а с гладом в пвп это забей. на х50 убил хиро глада,да и вообще всегда свсом убивал гладов если был кенсл нож,а без него а тупо над ними глумился,ибо дамаги нехватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на х50 убил хиро глада,да и вообще всегда свсом убивал гладов если был кенсл нож,а без него а тупо над ними глумился,ибо дамаги нехваталоЭто уже не глад ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это уже не глад ... RINHO ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот я свс какая мне польза в макросе?хил прожимать без кд? это ок)))учитываю что дамаг тоже глада будет выше за счет макроса соответсвенно меня убьет глад,что впринципе это нереально)) КД Агра на 1 секунду меньше. За 5 кастов агра с макросом, ты сможешь сделать лишь 4 без макроса. Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 КД Агра на 1 секунду меньше. За 5 кастов агра с макросом, ты сможешь сделать лишь 4 без макроса. Чувствуешь разницу? Там же кулдаун 6 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 КД Агра на 1 секунду меньше. За 5 кастов агра с макросом, ты сможешь сделать лишь 4 без макроса. Чувствуешь разницу? xD это мне очень поможет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Там же кулдаун 6 секунд. Ну везде прибавить +1 ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 xD это Это относительный пример. Если смотреть со стороны, мол мне не нужно - зачем оно другим, тогда да - можно убирать все что тебе мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.