Monrose 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 КД Агра на 1 секунду меньше. За 5 кастов агра с макросом, ты сможешь сделать лишь 4 без макроса. Чувствуешь разницу? где-то писалось что агр в макросе не работает,ты уверен что говоришь верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 где-то писалось что агр в макросе не работает,ты уверен что говоришь верно? Прекрасно убирает нулевой откат для агра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацаны я играю за гнома, пвпшусь против мага мне маг соски не нужны, давайте их уберем. (с)Botall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацаны я играю за гнома, пвпшусь против мага мне маг соски не нужны, давайте их уберем. (с)Botall точно не нужны? а ну ок щас уберём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зашёл на мага-по тестил-чёт я не заметил Лаг сосок. Его точно не убрали? Яя Туре, Вася Глушко, Bogus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 "Столб нытья магов". выспался?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зашёл на мага-по тестил-чёт я не заметил Лаг сосок. Его точно не убрали? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у меня нету лага сосок, мне нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я столько тупых ява-школьников ни разу в жизни не видал, ваша концентрация на этом сервере слишком велика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нет В Макросе кастуется медленее чем без него! Bogus, TyTaLarsen, Вася Глушко и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а так норм, что пытаются приблизиться к птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Хотелось бы услышать однозначный ответ-все же вы оставляете этот лаг с сосками или он будет убираться? на что рассчитывать? Он останется, так же как и макросы Danik и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingle 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ranive' date=' post: 681463, member: 1"']Он останется, так же как и макросы Так вроде же, если макрос включен то лаг соски есть, а если макрос выключен, то лага не должно быть, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нагибатор времен тиона, поведай нам, что же работает ну прям вообще не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 о нет сам траун с завышеным чсв пришол на аверию што сидеть и флудить на форуме тебе мало было обсирать 2 серва до етово? и еще вопрос как сам траун обиженый на админов серва пришол сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.