Matisse 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Очередная тема нытиков с явок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 выспался?:cautious: Наблюдатель 85lvl?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наблюдатель 85lvl?:sneaky: я так то и не ложилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я так то и не ложилась Оно и заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не понимаю о чём тема, лаг соски НЕ зависит от макроса. Он не должен проявляться при макросе, он просто должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я так то и не ложилась Тему мою АПала? Правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Тему мою АПала? Правильно. сдалась мне твоя тема) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Оно и заметно. в чем это проявляется? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 в чем это проявляется? Странно, что на "наблюдатель 85 лвл" ты ответила, что не ложилась. Больше похоже, будто ты прочитала своё же сообщение про "выспался" и сама себе же и ответила. А может я просто не понимаю твоей логики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :cautious:я ваши темы по кд апаю сдалась мне твоя тема) Может все-таки поспишь пару часиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Может все-таки поспишь пару часиков? аверы бьет) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTwIsTz 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 че вы к соскам пристали? тут в обще в хайде цп банками отжираться можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет, ну вообще для хейта в сторону трауна имеется много причин, но крики, про то, что он убил лв? вы шутите? дрв, траун, я немного, тсуки, аська, да еще пара человек могли составить что-то дельное в техразделе, т.ч тут уже горящие жопы оказывают свое влияние, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 дрв :eek: кстати, где он? Не знаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 неа, не знаю, может где-нибудь в уголках аськи или скайпа есть, но вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.