zabiratel 11 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Все хорошо сделали с макросами. Я доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Думал автор очередной нытик,аннет,зашел потестить,без макросов действительно соски тоже лагают :D мне конечно особо не мешает,но админы дают дезинформацию имхо. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 соска лагает и на птсе даже без макроса, если каста много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Из всего комьюнити,которое сюда двигает,а народу будет прилично, нашлось 10 ущербов которое создало тему переиграв на бабаявах серверах х100500 и ноют,что бы когда начнутся фейлы сьезжать на тему логающих шоркутов)предлогая сделать опросы и т.д Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как по мне это уравнивание сродни действиям- если кому то плохо(а у нас это физы) ,то пусть будет плохо всем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как по мне это уравнивание сродни действиям- если кому то плохо(а у нас это физы) ,то пусть будет плохо всем;) А если серьезно -забудьте все к чему вы привыкли,есть понятие адаптация- кто приспосабливается тот выживает(все же в равных условиях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Будем прыгать все на АрБ) TyTaLarsen, Яя Туре, Вася Глушко и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Может все-таки поспишь пару часиков? думаю нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Будем прыгать все на АрБ) арбы няши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да норм все маги норм тащят го ктонить пивипи ник YesMyLord ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да норм все маги норм тащят го ктонить пивипи ник YesMyLord ! :D счас зайду на ММа жди на юге дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 счас зайду на ММа жди на юге дв я на дино острове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 счас зайду на ММа жди на юге дв Главное жди его:) Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я на дино острове. ну и где ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 объясню для тупых, на ОБТ физы гнут магов за счет АК валика и бая, которых у 80% физов на х55 не будет. + на магов дино\морай +3 сеты, а на х55 будут хоть +6 венера сеты) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.