Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ЗА лаг сосок, сам буду в маг кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не знаю где написать ! все хватит с маня л2 ! что зашел вчера посмотрел че как и понял л2 уже не мое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не знаю где написать ! все хватит с маня л2 ! что зашел вчера посмотрел че как и понял л2 уже не мое ! слабак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я мили и мне пофигу что там с магами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ДА. немного злит, но при часе нон стоп пвп уже привыкли. Ракам открою секрет: если делать шаг после каждого каста, лага сосок НЕТ. Ибо нефиг стоять на месте, надо экшн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 убрать макро+ убрать лаг, как было на х50 и отлично будет! От ваших макросов и лагов страдают в 1ю очередь биши, которые как в мили так и в маг паках есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Из всего комьюнити,которое сюда двигает,а народу будет прилично, нашлось 10 ущербов которое создало тему переиграв на бабаявах серверах х100500 и ноют,что бы когда начнутся фейлы сьезжать на тему логающих шоркутов)предлогая сделать опросы и т.д проссто все думают, "та кто то уже написал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Биши? страдают? от макросов? не надо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 убрать макро+ убрать лаг, как было на х50 и отлично будет! От ваших макросов и лагов страдают в 1ю очередь биши, которые как в мили так и в маг паках есть! любитель зажимать ф1 я смотрю твой мозг пострадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 объясню для тупых, на ОБТ физы гнут магов за счет АК валика и бая, которых у 80% физов на х55 не будет. + на магов дино\морай +3 сеты, а на х55 будут хоть +6 венера сеты) у меня на лайфе перс всегда покруче чем бамжы на обт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у меня на лайфе перс всегда покруче чем бамжы на обт... это ты тх на х50 с таким же ником? хз там я тя убил некром... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это ты тх на х50 с таким же ником? хз там я тя убил некром... мб и убивал, я даже не знаю кто ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мб и убивал, я даже не знаю кто ты... CharatieFee некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 CharatieFee некр Ты запоминаешь всех, кого убил и всех, кто тебя убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты запоминаешь всех, кого убил и всех, кто тебя убил? просто когда зашел этот дагер, все кто стояли в лоа кричали мол топ ТХ пришел и тд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.