doozdogg 453 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 шота я не видел такого за два года на руофе. За фса, с агилой и запредельным кастом. ЧЯДНТ? на слб на обт тоже нима лага соск так как при касте в 700+ на слб все скиллы настолько быстро кастуются что насрать на лаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Крч надо поклацать, а там все будут ныть, и будет как на лв, имхо. Или просто садиться на физов. Физам лафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Хотя. этот лаг я так понимаю у меня (фс) затронет только кость и батлхил. остальное с откатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 70% сервера против лага сосок. Запилите хотя бы без макроса,что бы лага не было.Пожалейте сапортов iGG, StayAlive, Bogus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 70% сервера против лага сосок. Запилите хотя бы без макроса,что бы лага не было.Пожалейте сапортов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Играю за бп, вроде нарм и даже с макросами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Хотя. этот лаг я так понимаю у меня (фс) затронет только кость и батлхил. остальное с откатом. Ты на ОБТ уже проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Играю за бп, вроде нарм и даже с макросами) лаг есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 453 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз играл за овера не испытывал особых трудностей, зато теперь уменьшится количество идиотов на овере стоящих на одном месте и крутящих дебаффы когда все уже убежали от него))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 453 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лаг есть ну и что он мешает чтоли так сильно? ну пасаны будут думать зажимать ли груп хил или чтото еще юзать, а то одна кнопка хира кардинал двара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну и что он мешает чтоли так сильно? ну пасаны будут думать зажимать ли груп хил или чтото еще юзать, а то одна кнопка хира кардинал двара. подсознательно мешает!:-) а я вот не понимаю для чего эту хрень вводить? кому плюсы то от неё? минусы то очевидны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 453 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 подсознательно мешает!:-) а я вот не понимаю для чего эту хрень вводить? кому плюсы то от неё? минусы то очевидны плюсы в том что без макросов у многих горит пердак от нулевой секунды как у бишей так и у магов. Но вводить без лага соск макросы это полный трешак, да и мили классы может хоть юзабельны станут, а то до этого было 80% маги 15% арчеры и только жалкие 5% были милишники, я не беру в расчет пасанов сидящих в инстах или твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ranive' date=' post: 696552, member: 1"']Ты на ОБТ уже проверял? ну я в первый день зашел, магом скилы позажимал, лаг увидел, пожал плечами и вышел. По саммонерским багам будет тест сегодня вечером полный, но очень прошу - добавьте лф в магазин обт, если не добавили еще. Как реализовывали атт систему кстати? Порогами, аки тесты с гохи? сколько надо атт чтобы срезистить 300? 312, как у тестеров вышло, или другие значения? Я пытался на тесте проверить еще до обт, но чуть с ума не сошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лаг есть Та есть я знаю, только говорю что мне ето не мешает, думаю остальним опытным тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Та есть я знаю, только говорю что мне ето не мешает, думаю остальним опытным тоже) Тут все профессоры Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.