StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не думай, что твое мнение и еще парочки форумных даунов = большинство. Держи своё мнение при себе и не бросайся словами,если ты за макросы и лаг сиди тихонько и радуйся,может я тебя из за этого дауном считаю,и таких не мало тоже кто за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Держи своё мнение при себе и не бросайся словами,если ты за макросы и лаг сиди тихонько и радуйся,может я тебя из за этого дауном считаю,и таких не мало тоже кто за. Никто ничего переправлять не будет, успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Никто ничего переправлять не будет, успокойся. Во во... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Держи своё мнение при себе и не бросайся словами,если ты за макросы и лаг сиди тихонько и радуйся,может я тебя из за этого дауном считаю,и таких не мало тоже кто за. никто не будет подстраиваться под соло нытиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Крч так и не добрался до тестов, потому что потому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Никто ничего переправлять не будет, успокойся. Я спокоен как никогда. По моему я просто сказал то что думаю,не более,ты начал грубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Крч так и не добрался до тестов, потому что потому. а я потестил и мне все понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 никто не будет подстраиваться под соло нытиков Сказал КП нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я потестил и мне все понравилось ну так изложи что-ли. Можно в личку. Шаг в сторону помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну так изложи что-ли. Можно в личку. Шаг в сторону помогает? дык я в этой теме писал: тестил ММом и с бафом и без, и с шагом и без и с макросом и без макроса, никакого лага не увидел, фрост болтом херачит вообще как из пулемета. А вот макрос дает откат норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну так изложи что-ли. Можно в личку. Шаг в сторону помогает? каст-шаг-каст-шаг. тогда да. но толку? пока делаешь шаг то же время тратишь, что и каст без соски. ну когда как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дык я в этой теме писал: тестил ММом и с бафом и без, и с шагом и без и с макросом и без макроса, никакого лага не увидел, фрост болтом херачит вообще как из пулемета. А вот макрос дает откат норм. фрост болт сам по себе оч быстро кастуется. Гидрик попробуй зажать в макросе и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 для любителей поныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 каст-шаг-каст-шаг. тогда да. но толку? пока делаешь шаг то же время тратишь, что и каст без соски. ну когда как в твоем случае вот так: нюк, слово в чат, нюк и снова чат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 каст-шаг-каст-шаг. тогда да. но толку? пока делаешь шаг то же время тратишь, что и каст без соски. ну когда как крч вы меня путаете. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.