SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всем все норм. но найдутся ввсегда недовольные. Даже если админ скажет всем 1к авер. Все равно найдутся возмущенные! ну я ж и говорю - гусарам наплевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всем все норм. но найдутся ввсегда недовольные. Даже если админ скажет всем 1к авер. Все равно найдутся возмущенные! Хочу 1к авер( теперь ныть буду, зачем сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу 1к авер( теперь ныть буду, зачем сказала? :С задонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :С задонь жена узнает - всечёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну я ж и говорю - гусарам наплевать Главное онлайн С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 жена узнает - всечёт Может мамка? Хм. л2 - отдых. А на отдыхе экономить не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Главное онлайн С: главное чтоб было много сладких гладов, которые научились спамить массуху, а заряжжаться не умеют и про остальные скилы забыли) [ADM]Ranive и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может мамка? Хм. л2 - отдых. А на отдыхе экономить не стоит мамка наоборот дает на игру, втихаря от жены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сказал КП нытик. покажи где я ною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 главное чтоб было много сладких гладов, которые научились спамить массуху, а заряжжаться не умеют и про остальные скилы забыли) ууууу от это тоооооочна :thumbsup: мамка наоборот дает на игру, втихаря от жены лайк мамуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лайк мамуле если б Ранив узнал скок я плачу ипотеку и кредит на машину, он бы весь мой донат вдвойне вернул из жалости))) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 покажи где я ною Меня тоже интересует,где я ною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и меня тогда тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Меня тоже интересует,где я ною? ты ноешь что не сможешь играть с лагом сосок или я не прав? ты привел крайне сомнительные доводы для отмены лага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты ноешь что не сможешь играть с лагом сосок или я не прав? ты привел крайне сомнительные доводы для отмены лага а я ною что ранив не дает всем по 1к авер( нипаофу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.