Jseven 87 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я ною что ранив не дает всем по 1к авер( нипаофу это вобще бида пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я ною что ранив не дает всем по 1к авер( нипаофу ((((((((ранив,сжалься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это вобще бида пичаль Глупыха-Ледра сказала донить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты ноешь что не сможешь играть с лагом сосок или я не прав? ты привел крайне сомнительные доводы для отмены лага Ты не прав,из моих уст не было ни слова что я не смогу играть и т.п. просто я против таких нововведений,кому то это нравится кому то нет. Своё мнение есть у каждого и не нужно его расценивать как нытьё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты не прав,из моих уст не было ни слова что я не смогу играть и т.п. просто я против таких нововведений,кому то это нравится кому то нет. Своё мнение есть у каждого и не нужно его расценивать как нытьё. друк, ты тестил этот лаг то? его вообще не заметно, ну по крайней мере мне точно. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 друк, ты тестил этот лаг то? его вообще не заметно, ну по крайней мере мне точно. Заметен,каждый второй каст в 2 раза медленнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Протестировал сейчас на время, сколько нюков вылетает за 20 сек: При бафе 1) Без макроса ( гидро ) - 26~27 нюков 2) с макросом (гидро ) - 26 нюков. 3) С макросом без сосок - 25~26 нюков 4) Без макроса и без сосок - 24 нюков Все эти числа примерные. Вообщем не суть) Вывод: дпс примерно равен, и то что эти 0.5 сек погоду не сделают, если считать, что тупят в замесе больше ( ассисты берут итд ) чем сейчас обсуждаем микроскопические отличия. На мой взгляд, лучше скил использовать без макроса, ибо каждый второй каст с приличным кастом, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почитал с 12 страница.. Ребята вы такие смешные!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почитал с 12 страница.. Ребята вы такие смешные!!)) все смешные? есть, чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 все смешные? есть, чё? ты в том числе)) Такое не держим и призераем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты в том числе)) Такое не держим и призераем. а чё в нас тебя рассмешило то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а чё в нас тебя рассмешило то? Долго расказывать и слишком много постов цетировать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Долго расказывать и слишком много постов цетировать(( ок( ну не цЕтируй тогда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лаг уберут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лаг уберут? вроде писали.что все норм,никто не будет лаг убирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.