iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не всегда. а технически то как это будет выглядеть? не удобно же стрелку жать после каста нюка. или стрелку биндить на кнопку мыши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а технически то как это будет выглядеть? не удобно же стрелку жать после каста нюка. или стрелку биндить на кнопку мыши? видишь, умный же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а технически то как это будет выглядеть? не удобно же стрелку жать после каста нюка. или стрелку биндить на кнопку мыши? Стрелка/шажок не одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Стрелка/шажок не одно и то же? одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а технически то как это будет выглядеть? не удобно же стрелку жать после каста нюка. или стрелку биндить на кнопку мыши? Мышкой не долго тыкнуть. Она же постоянно в руке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мышкой не долго тыкнуть. Она же постоянно в руке. ну так-то и без шажка есть чем мышку занять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы просто скажите это помогает или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз) сегодня верем ток думаю докачать клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну так-то и без шажка есть чем мышку занять Не понимаю тебя немного. Никогда не возникало проблем делать шаг после каста. Вы просто скажите это помогает или нет Да нет клиента. Я невменяем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы оба бесполезны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не понимаю тебя немного. Никогда не возникало проблем делать шаг после каста. ну я обычно мышкой камеру кручу, ауры всякие юзаю, канселы-шманселы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы оба бесполезны. нит пажалуйста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну я обычно мышкой камеру кручу, ауры всякие юзаю, канселы-шманселы А, да нет. Я пианист просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А, да нет. Я пианист просто. а я барабанщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а вместо шага не проще тыкать ф1 реже? кому то проще, я например за несколько лет привык, и даже не обращаю внимания на подобный казус. а явабои в панике пересаживаются на миликов/арчеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.