жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы оба бесполезны. Это вот обидна щас была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну я обычно мышкой камеру кручу, ауры всякие юзаю, канселы-шманселы ауры и канселы с мышки? я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кому то проще, я например за несколько лет привык, и даже не обращаю внимания на подобный казус. а явабои в панике пересаживаются на миликов/арчеров. а как именно то? нюк потом тык мышкой рядом с персом и потом снова нюк? или через стрелку на клаве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а как именно то? нюк потом тык мышкой рядом с персом и потом снова нюк? или через стрелку на клаве? Ты троллишь сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а как именно то? нюк потом тык мышкой рядом с персом и потом снова нюк? или через стрелку на клаве? зачем рядом с чаром. тык в любую точку и снова каст. не бойся, твой чар после каста снова не побежит. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты троллишь сейчас? нет) просто пытаюсь найти проверенный способ обойти лаг соски, магами играл ток на аверии х50 и без лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет) просто пытаюсь найти проверенный способ обойти лаг соски, магами играл ток на аверии х50 и без лагов Делаешь шаг рядом после каста и ноупроблем. Я просто реально не встречал человека, который скиллы мышкой тыкает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Делаешь шаг рядом после каста и ноупроблем. Я просто реально не встречал человека, который скиллы мышкой тыкает. я тыкаю те которые с долгим откатом ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Администрация уберёт лаг с соскми? или скилы без макросов сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Администрация уберёт лаг с соскми? или скилы без макросов сделайте. Хоть бы грушу задел для реалистичности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Администрация уберёт лаг с соскми? Задам встречный вопрос. Ты перестанешь писать херню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на птс всегда так было,тут не птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на птс всегда так было,тут не птс) вот и я предлагаю оставить лаг сосок на птс)) а на явах его не вводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вот и я предлагаю оставить лаг сосок на птс)) а на явах его не вводить) может админы хотят баланс сделать))))чтобы сервер не онли маги а и мили тоже))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 может админы хотят баланс сделать))))чтобы сервер не онли маги а и мили тоже))))) может) ток лаг сосок милишникам не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.