FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Называется админ магом нИпАнАгибать хелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 там и без макросов лаг какбы, тебе тоже мешать будет( Ну на оффе ведь что то наподобии, они уж там как то привыкли JustMovie и DRONG0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну на оффе ведь что то наподобии, они уж там как то привыкли :cry::cry::cry::cry::cry: все крч... стартуем физами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Играю онла магами, ЗА лаг сосок. Меньше будет однокнопочных фир ботов... Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :cry::cry::cry::cry::cry: все крч... стартуем физами! да ну, это что весь сервак физиками будет? Да и к тому же у них же тоже лаг будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Играю онла магами, ЗА лаг сосок. Меньше будет однокнопочных фир ботов... будут двух кнопочные фир-канц боты:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да ну, это что весь сервак физиками будет? Да и к тому же у них же тоже лаг будет на что лаг?)) небудет лага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Играю онла магами, ЗА лаг сосок. Меньше будет однокнопочных фир ботов... открою тебе секрет, макросом фир без КД юзается, пох на лаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 на что лаг?)) небудет лага и хо быть физиком:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 открою тебе секрет, макросом фир без КД юзается, пох на лаг. а у меня нету фира:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 открою тебе секрет, макросом фир без КД юзается, пох на лаг. Я не вхожу в то число магов, которое нажимает фир по КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и хо быть физиком:p:p:p угу, хочу АВ или берсиком быть ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а у меня нету фира:cry: ЛС лови))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 угу, хочу АВ или берсиком быть ^^ а мне и гладом/шк нормик будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а мне и гладом/шк нормик будет) да я думаю уже никак не переубедить Машу, будем магами наверн(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.