Багров Женёк 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я так понял, что лаг сосок компенсируют макросы т.е. такой же дпс получится (10 нюков например ) что и на предыдущей сборке без лага т.к. скилл с макросами откатывается быстрее, а последущий скил юзается с лагом тем самым сводя этот откат с макросом на 0, зато не будет нон-стоп флешек и физы получат задел для их существования на этих хрониках. Если я правильно понял, то всё логично и правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лаг шотом заметен только на профах с медленными спеллами, к примеру овер если без са будет крутить суспу с лагом шота у него пердак задымится а всякие ммы\слб не чувствуют почти лаг. зато поплакать ан форуме ведь нада)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я так понял, что лаг сосок компенсируют макросы т.е. такой же дпс получится (10 нюков например ) что и на предыдущей сборке без лага т.к. скилл с макросами откатывается быстрее, а последущий скил юзается с лагом тем самым сводя этот откат с макросом на 0, зато не будет нон-стоп флешек и физы получат задел для их существования на этих хрониках. Если я правильно понял, то всё логично и правильно) как высше писал не всем, но если убрать лаг шотов и с макросами то выйдет образно на 10-20% больше кастов - дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 В идиале что бы был баланс убрать и макрос и лаг в сосках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хватит ныть привыкли тупомагами играть жать фир и канцел , нормальные маги и так затащат а рачки вам всегда терпеть ))) P.S Играю миликом маги 66 )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 В идиале что бы был баланс убрать и макрос и лаг в сосках! да ну лучше лаг+макрос чем глазеть нулевые секунды на магах и прочие откаты тех же гбх. Да и так более динамично чтоле, с -1 сек кд на все скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Как по мне бред какой-то, что с макросами, что без, соски лагают, никакого желания играть нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 кто-то писал, что у гладов SB без отката, та это пох... там дпс занижен яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 uberite lag ochen besit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У меня вроде-бы все нормально:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитриевич 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как высше писал не всем, но если убрать лаг шотов и с макросами то выйдет образно на 10-20% больше кастов - дисбаланс а вы не находите, что эт бред ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KBM 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Внатуре ждем отмены етой чипульпы...бесит.. не птс же (плак плак плак плак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Внатуре ждем отмены етой чипульпы...бесит.. не птс же (плак плак плак плак) Плак плак, фир кастуется медленно. Удачи дождаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KBM 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хотя не не убирате я прошарил как делать 100% каст не сбавляя ни процента ДПСа) хоть из кучи однокнопочных нагибаторов будт выруливать те кто ето просек систему) сразу скажу что ето вовсе не тык по земле после каста там все чуть посложнее зато действующе и я счастлиф а физы снова обиженные)) (а ето как раз таки теряет на 15% производительность нюкания отстаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Внатуре ждем отмены етой чипульпы...бесит.. не птс же (плак плак плак плак) Как слетят трусы у турбо гладов если это свершится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.