Evarise 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 привык играть с лагом сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 помоему лаг сосок всегда обходили путём движения малейшего,влево/вправо/вперед/назад,если ошибаюсь то поправьте,но если комюнити данного проекта хочет играть стоя на месте без лага сосок(пример карики,вынося на аое комнату за 40 сек) то даже не знаю,зачем такая игра нужна,и самое печальное то что класику на яве можно переделать в подобие л2 путем фиксов вот таких вот игровых моментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лаг сосок нереальный бред,маги итак падали от тех же гладов с нескольких плюх,а с лагом прокастом ,нерелаьно станут неиграбельными,на обт потестил арбу,ниодни маг не имеет шансов ,что то сделать ,той же арбе или гладу,играем все физами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лаг сосок нереальный бред,маги итак падали от тех же гладов с нескольких плюх,а с лагом прокастом ,нерелаьно станут неиграбельными,на обт потестил арбу,ниодни маг не имеет шансов ,что то сделать ,той же арбе или гладу,играем все физами ))) спс поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 спс поржал зайди на обт,покажи скил ,тру маг хех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На обт скил показать? Я зашел протестил все, что мне нужно. На релизе го покажешь, что ты сможешь гладом\арбой против мага. На релизе даже с обычными спиритшотами тебя укатаю:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лаг сосок нереальный бред,маги итак падали от тех же гладов с нескольких плюх,а с лагом прокастом ,нерелаьно станут неиграбельными,на обт потестил арбу,ниодни маг не имеет шансов ,что то сделать ,той же арбе или гладу,играем все физами )))если ты рак, будешь падать и от гнома и будешь орать ЛАГ СОСКИ НАУЙХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На обт скил показать? Я зашел протестил все, что мне нужно. На релизе го покажешь, что ты сможешь гладом\арбой против мага. На релизе даже с обычными спиритшотами тебя укатаю:ninja: Плюсану. У него же не будет фул эпика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Плюсану. У него же не будет фул эпика))) Да с его серым веществом в голове, он доживет до тт сета и драк сета макс ( по поводу драк сета я даже преувеличил немного). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацан тестит арбу против мага 1х1 вот дебил сходи гвг миликами против магов, 9х9 офк, потом откроешь рот свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Играю магом, пускай убирают лаг сосок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацан тестит арбу против мага 1х1 вот дебил сходи гвг миликами против магов, 9х9 офк, потом откроешь рот свой. Бытует мнение что с его арбы толку, как с фс на с4:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Бытует мнение что с его арбы толку, как с фс на с4:D ну да, фс на с4 был полезен, соулеса вызываешь и ты герой, для чатика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пак в 2 глада и арбу убьют маг пак за время действия Final Secret,мувик где то в х50 есть.Проще все убрать и всем будет играть спокойно.Играю свсом мне эти макросы никак не в плюс,против того же глада у меня не будет шансов,он зажмет 1 кнопку и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 панелька скилов для фс на с4: ф1-атака суммона, ф2-ф12 бсое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.