h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ищем сильный пак, желательно с костяком (не 3 человека ^^). Играем в ла2 очень давно, играли в топ паках на ру/еу/гфш. Слоты: Войс: Желательно, чтобы это было именно ВТ, ибо привычно. Скорее всего подстроимся под ваш прайм, пишите в скайп. Про донат тоже в скайп. Мой ютуб канал: http://youtube.com/ih4rdstyle Skype: Bromkay Это ваш шанс найти себе в пак адекватных бардов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whysomad 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 \o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 qq hard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 qq hard navernoe, mi znakomi, no ia hz kto ti takoi, prosti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 navernoe, mi znakomi, no ia hz kto ti takoi, prosti da ti gonish? это же тот самый шуба, который.... эм, ну играли мы в месте. Я тебе еще про болванки оранжа расказывал, мы в скайпе угарали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 da ti gonish? это же тот самый шуба, который.... эм, ну играли мы в месте. Я тебе еще про болванки оранжа расказывал, мы в скайпе угарали. Я не угарал в скайпах ни с кем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я не угарал в скайпах ни с кем :( боже хард, что же с тобой стало. Еще и название сервера как назло не помню...:cry: В общем прошлым летом, шуба the cardinal, мы с тобой точно пересекались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже хард, что же с тобой стало. Еще и название сервера как назло не помню...:cry: В общем прошлым летом, шуба the cardinal, мы с тобой точно пересекались Ты школьник? Яхз, я прошлым летом играл в Айон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты школьник? эм, да whysomad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 эм, да Это здорово, удачи в школе завтра. Но я все равно не знаю, кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Это здорово, удачи в школе завтра. Но я все равно не знаю, кто ты. эм, спасибо. Ну ладно, не помнишь - так не помнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 эм, спасибо. Ну ладно, не помнишь - так не помнишь. Но я спрошу у кого-нибудь кто ты такой, не грусти, не плачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Но я спрошу у кого-нибудь кто ты такой, не грусти, не плачь профитнее всего у оранджа, ну а там дело твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 профитнее всего у оранджа, ну а там дело твое [0:40:46] sunbird: tak pacan s nami vrode kakoi-to odin serv igral [0:40:53] sunbird: on iz rl мне не помогла инфа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.