Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 находят паки лучше) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 интересно,как они это определяют на форуме..xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 интересно,как они это определяют на форуме..xD по составу канеш :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 по составу канеш :D ну,состав можно подбирать под себя любой)) дело,как говорится,на любителя. Кстати,по-поводу распространения иконы на "древний меч" помоему слегка смешно взучит,не?)) ключевое слово- меч,не важно древний он или световой..разве не так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я пока хз) у меня обт спустя 5 мин критует =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 проверил,икона паладина действительно не работает с древним мечом)) не дает кроме скорости атаки и защиты абсолютно никакого прироста.. меняйте на шк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 проверил,икона паладина действительно не работает с древним мечом)) не дает кроме скорости атаки и защиты абсолютно никакого прироста.. меняйте на шк)) именно так, я играю уже довольно много за берса на хф при чом на норм сборке, и точно могу сказать что не дает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скрины прилагаются) достаточно посмотреть в обоих случаях на пуху Tred1x 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 именно так, я играю уже довольно много за берса на хф при чом на норм сборке, и точно могу сказать что не дает))) выходит,по сути икона это лишний занятый слот для берса?)) а икона шк на силу крита на берса распространяется? вроде да,иначе бы не выдавал такой дпс.. что то лень проверять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 найн найн найн! никаких шк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 найн найн найн! никаких шк) но тогда смысл в берсе как дпс на фарме теряется)) с таким раскладом лучше дестра с блантом приютить,не? з\ы пока у тебя есть паладин считай что я запасной берс,крайний вариант,не занимай пока место :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 берса я не поменяю, т.к. это один из основных дебаферов) у него есть вата и трансформа. кста тестили в трансформе икону? + берс полезнее в пвп. дестр конечно вырубает и критует можно ну и говорить неочем, но вот в пвп показывает себя крайне не хорошо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хотя на старт можно и дестра взять) а потом посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 берса я не поменяю, т.к. это один из основных дебаферов) у него есть вата и трансформа. кста тестили в трансформе икону? + берс полезнее в пвп. дестр конечно вырубает и критует можно ну и говорить неочем, но вот в пвп показывает себя крайне не хорошо( в поле на фулбафе прелесть берса в его критах,они фантастические,но с иконой пала на критах не разбежишься =( получается у тебя берс в роли дисейбла.. проверил и икону шк,прирост к силе крита берсу дает,ощутимый причем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения