dosilando 75 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Против, это внесет дисбаланс, что мешает носить с собой банки? почему? все равно регенится ковами "Я обещаю больше не отвечать в теме до того, пока не прочту её." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 идея не очень, ушел в хайд отрегенился и дальше гаси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 играл на одном сервере, так вот там фул цп\хп\мп стоило хренову тучу денег, а на старте я так без адены остался. А по теме - хп\мп - пожалуйста, цп не надо. Хотя на усмотрение ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 реген СП МП ХП можно добавить в нубо баффер в городе или возле гк чет поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пошевелите мозгами и все будет. Сливаешь уровень на один и подымаешь на один и о чудо! Так же можно быстро снять карму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я вот нихрена не понимаю вашу одинаковость почему вы все против, если и цп, и хп регенятся ковами овера и варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 "Я обещаю больше не отвечать в теме до того, пока не прочту её." хосподи боже, ты все равно не отхилишься пока флаг не спадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Меня так радуют эти знатоки , все против но не один не пишет почему , а хули все против и я такая стадная логика FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хосподи боже, ты все равно не отхилишься пока флаг не спадет Лишь бы что сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 против, тему создал какой нибудь антаговый дд полюбому, у которого нету хилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вы нелогичны и одинаковы Всем давно известно, что можно регениться путем нажатия пары раз набора из баффов ков варка и ков овера. Есть что-то, что вносит дизбаланс в игру в добавлении этой фичи? Что например? Нажать 1 раз а не 2-3? сваливаю из темки тупых и одинаковых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Нечего там делать Реген НП/МП/СР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxoveli 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.