МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вали готовь борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вали готовь борщ Ты ж вроде на меня обиделась ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты ж вроде на меня обиделась ! эт не значит что ты не должен варить борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эт не значит что ты не должен варить борщ Так не честно ! Мало того что дуешься так ещё и не помогаешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так не честно ! Мало того что дуешься так ещё и не помогаешь ... апаю жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 богиня, отъ*бись от лыташа, он мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 апаю жэ Ты апаешь говоря что я кидок и не сделал тебе борща... Хоть ты не заслужила этого ! богиня, отъ*бись от лыташа, он мой Оп ) фока по братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты апаешь говоря что я кидок и не сделал тебе борща... Хоть ты не заслужила этого ! Оп ) фока по братски ой,все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ой,все так чего ты всёкаешь ? Мало того что тебе общения не хватает :D Так ты ещё тему мою уже апать не хочешь ? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так чего ты всёкаешь ? Мало того что тебе общения не хватает :D Так ты ещё тему мою уже апать не хочешь ? ... мужик.где борщец!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мужик.где борщец!? ху* те а не борщец ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ху* те а не борщец ! хуй тебе,А не ап темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хуй тебе,А не ап темы. ну и сам Апать буду ... МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну и сам Апать буду ... я помогу =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.