Deskaa 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я помогу =D Вооот ! спасибо , не то что тут "Фифо - богини" блин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я помогу =D юля такая добрая Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вооот ! спасибо , не то что тут "Фифо - богини" блин :D я просто всех няш запоминаю и потом помогаю =D юля такая добрая Оо Бываю иногда, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я просто всех няш запоминаю и потом помогаю =D Бываю иногда, да?) как то ты не апала пока я ноут чинил *((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IiISmailIiI 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спойлом пойду :D:D:D (если нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 как то ты не апала пока я ноут чинил *((( что то я после прилета, не могу осилить весь форум((( я буду стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ииии АПчик девчушкам :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 что то я после прилета, не могу осилить весь форум((( я буду стараться) аааа, ну ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 аааа, ну ладно ) вас вон девчушками назвали судя по всему =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вас вон девчушками назвали судя по всему =D :D такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап Ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.49046/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 боброе утро :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.