fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 правильно а што еще делать на обт вместо проверить штото они пушки точат шмот и тд потом бегают по дв обвешаные епиками которых у них при реальной игре небудет и ногибают так сказать Если человек рак, то эпики даже на обт особо не помогут, разве что сделать скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если человек рак, то эпики даже на обт особо не помогут, разве что сделать скрин. ну хоть и так похвастаетса однокласникам в школе с 1 сентября наскоко он был крут на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну так это наоборот продляет жизнь сервера! По твоему лучше чтоб как на х55 астериосе за первые пару дней все +12 бегали? N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да ладно вам, главное руки они на любых сборках всегда решали, а точка это так, плюшка для желающих стать властелином мира)))) веталь ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 веталь ты ли это? Не бро, не Веталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 меньше точка-дольше серв проживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так я просто на ма их перевела, потому что перед самым открытием у админов и так много работы, поэтому я сейчас попросила перевести) Машк,мб тебе мои отдать?я ж все равно на 55 не пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Машк,мб тебе мои отдать?я ж все равно на 55 не пойду) :oops:заманчивое предложение - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :oops:заманчивое предложение :D :inlove: я Аньке напишу) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :D :inlove: я Аньке напишу) :inlove::inlove:тебе дать мой МА? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДайКурить 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 смысл точиться на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Убил 15к точек точнул 10 раз на +16 15 раз на +15 20 раз на +14 25 раз на +13 кароче продолжать не буду, убил около 15 часов короче я хачу штабы с 5 пушек у меня 1 на +10 заходило и ищё адно штабы у остальных людей нехера не точилось ибо я хачу нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitoterapiya 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну так себе шанс ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну я не знаю как вы но точ чет вообще! или мне не везет или я неудачник. Слейтесь с темки повторяю кому не нравиться.. ваш срач тут не нужен! я создал темку что бы понять чего у меня не получилось... кстате выше писали что я точить не умею... если вы там баги юзаете или руень какую-то то ваша дорога в ад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Смешно с 3000 штук блесс точек оружие точилось так... 1 РАЗ на +9 5 РАЗ на +8 8 РАЗ на +7 20+ РАЗ на +6 Я ХЗ убил почти 3 часа............. Решать вам P.S. Кто считает что я ною, лесом ребятки Я бы мышу или клаву уже розбил-3 часа точить пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.