ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну это по птс. как тут хз, весьма вероятно шансы правленные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ненене, я могу поискать пруфы по скриптам, если хочешь, но шмотье 50% и на уменьшение, физ пухи 66, маг пухи 33 шанс. поэтому маг пуха на +6 это уже пстц какая проблема на птс, 6 сет тожи, физ пухи только +16 изи заходят даже на птске, этим и пытаются жить там физы, ое пухами/луками. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 с чего ты взял что я вообще когда либо играл на астериосе? к сборкам кривым привык? ответил на нормальный вопрос = спасибо друг! ответил как всемогущий всезнающий отец - пошел в долгое удивительное, но не слишком интересное и приятное путешествие! "Спасибо, друг" Сложно вам стало вести себя дружелюбно, кругом вары и нубы.:thumbsup: дружба на форуме ладвы? это тут бабочки-цветение, форум ладвы без злобных ублюдков - не форум ладвы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TFKTeamViper 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 щанс точки сколко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а ведь, казалось бы, я описал все шансы точки постом выше... xD боже, откуда вы такие беретесь-то, а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ненене, я могу поискать пруфы по скриптам, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportiv 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так чо сделают точки пухи за аверы или аверинки(в альт б)-было бы очень удобно.я за+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да, именно так. и да, так и должно быть. да, это оффлайк. уходи обратно на свой астериос если не устраивает. для шмота вообще 50% на +4 и далее на уменьшение в соответствии с формулой для маг. палок 33% на +4, если мне память не изменяет. и это нор-маль-но. так и должно быть, отвыкайте от л2скриптс сборок уже, этим хроникам далеко не первый год, а люди до сих пор не знают что и как должно работать, боже. Тут шанс ниже чем на оффе, это не нравится людям, но они не понимают, что и рейты тут в десятки раз выше xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вот пухи кстати плохо точатся, по крайней мере физ пухи, по оффу на 4 точится 2 из 3, а тут в лучшем случае 1 из 3, но Ранив сам писал неоднократно, что шанс занижен. На самом деле сей факт бесит, ведь маг пухи не занизили и они тут точатся как физ либо чуток лучше + еще ЧоП в альт+Б >< Это я дестром буду по робе бить не по 10к, а по 7к просто из-за альт+Б, добавили бы еще кота я хз, правда он дает меньше чем ЧоП магам ибо 10к/1.3*1.25=9615, что меньше чем 10к. Получается мне надо как дебилу каждые 2 минуты ребафать кота + лишнее окно грузить, чтобы частично компенсировать наличие ЧоПа :eek: Мне вот интересно,ты хоть раз видел настройки энчанта сервера? Всё оружие точится с одинаковым шансом,нет разницы маг пуха или дагер какой либо... разный шанс только для вип и арм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ненене, я могу поискать пруфы по скриптам, если хочешь, но шмотье 50% и на уменьшение, физ пухи 66, маг пухи 33 шанс. поэтому маг пуха на +6 это уже пстц какая проблема на птс, 6 сет тожи, физ пухи только +16 изи заходят даже на птске, этим и пытаются жить там физы, ое пухами/луками. Ты не прав, на +4 66%, на +5 25%, на +6 18% шмот. Про пухи верно, но для оффа, на Аверии физ пуха точится как и маг пуха, если 1 из 3 на 4 войдет уже праздник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мне вот интересно,ты хоть раз видел настройки энчанта сервера? Всё оружие точится с одинаковым шансом,нет разницы маг пуха или дагер какой либо... разный шанс только для вип и арм Для физ пух 66% с +3 до +15, после +15 шанс вдвое меньше, для маг пух с +3 до +15 33%, выше +15 шанс вдвое ниже, но это на оффе, тут на все оружие шанс 33%, а мб даже ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Для физ пух 66% до с +3 до +15, после +15 шанс вдвое меньше, для маг пух с +3 до +15 33%, выше +15 шанс вдвое ниже, но это на оффе, тут на все оружие шанс 33%, а мб даже ниже. ну это сам говоришь на офф птс сборках стандартный энчант, на оффе я и моба в дв в А-грд снесу спокойно,это пвп серв с х*й знает какими настройками,и сомниваюсь что проживёт он больше месяца как говорят....зафэйлят как и х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пхй на точку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нормально все тут с точкой..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmicGate 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хм точил шмот - потратил 2 часа. В итоге боты +6. И...ть я неудачник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.