Meron 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор не петушок ли случаем? петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я крч за 5 минут на 10 точнула) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bul 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я крч за 5 минут на 10 точнула) крч гц LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я крч за 5 минут на 10 точнула) гц, а я немогу потачит ьпуху) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 крч гц спасибо) гц, а я немогу потачит ьпуху) я бы поточила тебе, но я до сих пор обижена:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 спасибо) я бы поточила тебе, но я до сих пор обижена:cautious: я бы сам себе поточил, но у мну не заходит вообще в л2 через патч. Омг ты до сих пор обижена?? печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я бы сам себе поточил, но у мну не заходит вообще в л2 через патч. Омг ты до сих пор обижена?? печаль беда так тебе и надо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так тебе и надо:D машка ты вновь форумные аверы сняла на старт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 машка ты вновь форумные аверы сняла на старт?) да:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да:-) мммм я потом сниму перед стартом если только пойду сюда ибо если нужно патч качать отдельно на х55 и будут такие проблемы как счас с обт то врятле поиграю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мммм я потом сниму перед стартом если только пойду сюда ибо если нужно патч качать отдельно на х55 и будут такие проблемы как счас с обт то врятле поиграю( так я просто на ма их перевела, потому что перед самым открытием у админов и так много работы, поэтому я сейчас попросила перевести) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так я просто на ма их перевела, потому что перед самым открытием у админов и так много работы, поэтому я сейчас попросила перевести) ути заботливая какая LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ути заботливая какая да) я же альтруист, ну)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так я просто на ма их перевела, потому что перед самым открытием у админов и так много работы, поэтому я сейчас попросила перевести) надо тоже попросить 300 перекинуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 кого бы пообзывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.