Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никто тебя не заставлял так точить, может ты просто - неудачник. И, всем насрать =D

офнись.. твои рассуждение не к чему

Имхо как повезет, а у тебя целая закономерность получилась:D. Хотя точка тут и правда тугая, но это и к лучшему по-моему

да чем меньше на сервере общий уровень заточки, тем лучше)

не думаю. так как слишком плохой точ приведет что рынок будет ужасно падать так как не у всех нормльно одеться получиться и всех заебет 2 месяца тратит на норм одежду

Мне достаточно зайти на Эстус и посмотреть на свою 6тую кайдеру и на нее я далеко не 1000 энчантов убил

Тут я убил более тысячи и не заточил ничего , ссылку мне на шанс скинь начитанный ты наш

Ток не на эту чушь придуманную самими игроками

Не магическое оружие:

+3 --> +15 = 2/3 каждый энчант

+15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант

Магическое оружие:

+3 --> +15 = 40% каждый энчант

+15 --> ∞ = 20% каждый энчант

х1 и х50 сравнивать, думаю на х50 неплохо было бы занизить шанс

х1 и х50 сравнивать, думаю на х50 неплохо было бы занизить шанс

С учетом того , что шанс точки убогий на них будет постоянный спрос , а из за спроса космическая цена - которая думаю даже перевалит за те 200 о которых я говорил

Даже если представить что это перебор и предположить что цена на 1 блес будет 90кк что врядли - я потратил на заточку сета и бижи 130 ккк и заточил 2 предмета

в сете 5 и 5 бижи и того в среднем 650 ККК ! чтобы заточить шмот и бижу на 6!

Многие таких денег за всю жизнь сервера не поднимут!

а ты не думал, что это блесски? иди наспойли обычных, дела пойдут намного лучше. Для таких анлакеров как ты даже камни на шанс добавили, грех ныть.

И да, объясните мне вот что: Просить ОБТ для того, чтобы поточить шмот - новый мейнстрим? НА какой бы обт не зашел - все точат пушки. Нет, бл*дь, пойти затестить локи, квесты, мобов. Но точить е*аные пушки, которые никуда не уперлись. мда

С учетом того , что шанс точки убогий на них будет постоянный спрос , а из за спроса космическая цена - которая думаю даже перевалит за те 200 о которых я говорил

Даже если представить что это перебор и предположить что цена на 1 блес будет 90кк что врядли - я потратил на заточку сета и бижи 130 ккк и заточил 2 предмета

в сете 5 и 5 бижи и того в среднем 650 ККК ! чтобы заточить шмот и бижу на 6!

Многие таких денег за всю жизнь сервера не поднимут!

смотреть цены гмшопа, ну ясно да. Явабой в натуральном исполнении.

Покажи мне хотя бы 1 дауна, который будет точить на 4-6 блесками, клоун.

а ты не думал, что это блесски? иди наспойли обычных, дела пойдут намного лучше. Для таких анлакеров как ты даже камни на шанс добавили, грех ныть.

И да, объясните мне вот что: Просить ОБТ для того, чтобы поточить шмот - новый мейнстрим? НА какой бы обт не зашел - все точат пушки. Нет, бл*дь, пойти затестить локи, квесты, мобов. Но точить е*аные пушки, которые никуда не уперлись. мда

Я побегал по локам , час провел на кариках за час не вибил ни 1 шмотки да и карики тут довольно суровые и видят шд - не думаю , что выбив тушу или шапку ты будешь их точить обычными точками

камней не видел зашел утром камней еще не было

Обт на то и обт чтоб протестить что то шанс заточки в том числе , а не апнуть 85 и бегать по дв в поисках пвп

смотреть цены гмшопа, ну ясно да. Явабой в натуральном исполнении.

Покажи мне хотя бы 1 дауна, который будет точить на 4-6 блесками, клоун.

Я тебе постом выше ответил даун бой

Сходи на кариков поковыряй , как попробуешь расскажешь будешь ты точить обычными ворпал на 6 или нет

Я тебе постом выше ответил даун бой

Сходи на кариков поковыряй , как попробуешь расскажешь будешь ты точить обычными ворпал на 6 или нет

А ты не думал, что кариков ты будешь ковырять не соло, а с кп? Офк идти и в 1 пытаться заковырять карика - glhf, а с паком их будут разносить очень даже неплохо. На 4 не будут точить блесками разве что маг боты, которых только с фринты и достанешь.

А ты не думал, что кариков ты будешь ковырять не соло, а с кп? Офк идти и в 1 пытаться заковырять карика - glhf, а с паком их будут разносить очень даже неплохо. На 4 не будут точить блесками разве что маг боты, которых только с фринты и достанешь.

Если онлайн будет как на прошлом сервере или больше ворпал будет стоить диких денег как минимум пару месяцев , и поверь никто не будет его точить обычными точками

Если онлайн будет как на прошлом сервере или больше ворпал будет стоить диких денег как минимум пару месяцев , и поверь никто не будет его точить обычными точками

ну тогда в дело вступает веспер, который крафтится и дропается куда лучше, благо мест для фарма много больше, чем ворпала. В первую же ночь 10-ые слоты выфармят для пака ресурсы, куски, рецепты. А дальше останется только наспойлить нубл камней и на 2 недели минимум ты будешь по моде:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...