VampireHeart 96 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да чем меньше на сервере общий уровень заточки, тем лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Никто тебя не заставлял так точить, может ты просто - неудачник. И, всем насрать =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Никто тебя не заставлял так точить, может ты просто - неудачник. И, всем насрать =D офнись.. твои рассуждение не к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Имхо как повезет, а у тебя целая закономерность получилась:D. Хотя точка тут и правда тугая, но это и к лучшему по-моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :inlove::inlove:тебе дать мой МА? не,уже все,они на тебе) сама потом переведешь)* LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да чем меньше на сервере общий уровень заточки, тем лучше) не думаю. так как слишком плохой точ приведет что рынок будет ужасно падать так как не у всех нормльно одеться получиться и всех заебет 2 месяца тратит на норм одежду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне достаточно зайти на Эстус и посмотреть на свою 6тую кайдеру и на нее я далеко не 1000 энчантов убил Тут я убил более тысячи и не заточил ничего , ссылку мне на шанс скинь начитанный ты наш Ток не на эту чушь придуманную самими игроками Не магическое оружие: +3 --> +15 = 2/3 каждый энчант +15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант Магическое оружие: +3 --> +15 = 40% каждый энчант +15 --> ∞ = 20% каждый энчант х1 и х50 сравнивать, думаю на х50 неплохо было бы занизить шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 х1 и х50 сравнивать, думаю на х50 неплохо было бы занизить шанс С учетом того , что шанс точки убогий на них будет постоянный спрос , а из за спроса космическая цена - которая думаю даже перевалит за те 200 о которых я говорил Даже если представить что это перебор и предположить что цена на 1 блес будет 90кк что врядли - я потратил на заточку сета и бижи 130 ккк и заточил 2 предмета в сете 5 и 5 бижи и того в среднем 650 ККК ! чтобы заточить шмот и бижу на 6! Многие таких денег за всю жизнь сервера не поднимут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты не думал, что это блесски? иди наспойли обычных, дела пойдут намного лучше. Для таких анлакеров как ты даже камни на шанс добавили, грех ныть. И да, объясните мне вот что: Просить ОБТ для того, чтобы поточить шмот - новый мейнстрим? НА какой бы обт не зашел - все точат пушки. Нет, бл*дь, пойти затестить локи, квесты, мобов. Но точить е*аные пушки, которые никуда не уперлись. мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С учетом того , что шанс точки убогий на них будет постоянный спрос , а из за спроса космическая цена - которая думаю даже перевалит за те 200 о которых я говорил Даже если представить что это перебор и предположить что цена на 1 блес будет 90кк что врядли - я потратил на заточку сета и бижи 130 ккк и заточил 2 предмета в сете 5 и 5 бижи и того в среднем 650 ККК ! чтобы заточить шмот и бижу на 6! Многие таких денег за всю жизнь сервера не поднимут! смотреть цены гмшопа, ну ясно да. Явабой в натуральном исполнении. Покажи мне хотя бы 1 дауна, который будет точить на 4-6 блесками, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты не думал, что это блесски? иди наспойли обычных, дела пойдут намного лучше. Для таких анлакеров как ты даже камни на шанс добавили, грех ныть. И да, объясните мне вот что: Просить ОБТ для того, чтобы поточить шмот - новый мейнстрим? НА какой бы обт не зашел - все точат пушки. Нет, бл*дь, пойти затестить локи, квесты, мобов. Но точить е*аные пушки, которые никуда не уперлись. мда Я побегал по локам , час провел на кариках за час не вибил ни 1 шмотки да и карики тут довольно суровые и видят шд - не думаю , что выбив тушу или шапку ты будешь их точить обычными точками камней не видел зашел утром камней еще не было Обт на то и обт чтоб протестить что то шанс заточки в том числе , а не апнуть 85 и бегать по дв в поисках пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 смотреть цены гмшопа, ну ясно да. Явабой в натуральном исполнении. Покажи мне хотя бы 1 дауна, который будет точить на 4-6 блесками, клоун. Я тебе постом выше ответил даун бой Сходи на кариков поковыряй , как попробуешь расскажешь будешь ты точить обычными ворпал на 6 или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я тебе постом выше ответил даун бой Сходи на кариков поковыряй , как попробуешь расскажешь будешь ты точить обычными ворпал на 6 или нет А ты не думал, что кариков ты будешь ковырять не соло, а с кп? Офк идти и в 1 пытаться заковырять карика - glhf, а с паком их будут разносить очень даже неплохо. На 4 не будут точить блесками разве что маг боты, которых только с фринты и достанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А ты не думал, что кариков ты будешь ковырять не соло, а с кп? Офк идти и в 1 пытаться заковырять карика - glhf, а с паком их будут разносить очень даже неплохо. На 4 не будут точить блесками разве что маг боты, которых только с фринты и достанешь. Если онлайн будет как на прошлом сервере или больше ворпал будет стоить диких денег как минимум пару месяцев , и поверь никто не будет его точить обычными точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если онлайн будет как на прошлом сервере или больше ворпал будет стоить диких денег как минимум пару месяцев , и поверь никто не будет его точить обычными точками ну тогда в дело вступает веспер, который крафтится и дропается куда лучше, благо мест для фарма много больше, чем ворпала. В первую же ночь 10-ые слоты выфармят для пака ресурсы, куски, рецепты. А дальше останется только наспойлить нубл камней и на 2 недели минимум ты будешь по моде:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.