WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну тогда в дело вступает веспер, который крафтится и дропается куда лучше, благо мест для фарма много больше, чем ворпала. В первую же ночь 10-ые слоты выфармят для пака ресурсы, куски, рецепты. А дальше останется только наспойлить нубл камней и на 2 недели минимум ты будешь по моде:D:D:D Поживем увидим , обт на то и обт - чтоб услышать общественное мнение и скорректировать сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 автор темы - победитель по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С учетом того , что шанс точки убогий на них будет постоянный спрос , а из за спроса космическая цена - которая думаю даже перевалит за те 200 о которых я говорил Даже если представить что это перебор и предположить что цена на 1 блес будет 90кк что врядли - я потратил на заточку сета и бижи 130 ккк и заточил 2 предмета в сете 5 и 5 бижи и того в среднем 650 ККК ! чтобы заточить шмот и бижу на 6! Многие таких денег за всю жизнь сервера не поднимут! и это хорошо) а даже то что нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Смешно с 3000 штук блесс точек оружие точилось так... 1 РАЗ на +9 5 РАЗ на +8 8 РАЗ на +7 20+ РАЗ на +6 Я ХЗ убил почти 3 часа............. Решать вам P.S. Кто считает что я ною, лесом ребятки норм наоборот! ибо х50 после 1 недели маг пухи 10+ это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 сегодня точнула максимум на +4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты не думал, что это блесски? иди наспойли обычных, дела пойдут намного лучше. Для таких анлакеров как ты даже камни на шанс добавили, грех ныть. И да, объясните мне вот что: Просить ОБТ для того, чтобы поточить шмот - новый мейнстрим? НА какой бы обт не зашел - все точат пушки. Нет, бл*дь, пойти затестить локи, квесты, мобов. Но точить е*аные пушки, которые никуда не уперлись. мда ВОуууу!! я тестю ты не знаешь не базарь! скинь мне скрипт там ге простыми точ лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 автор темы - победитель по жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 норм наоборот! ибо х50 после 1 недели маг пухи 10+ это бред завышенные цены на точеные пушки это бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ВОуууу!! я тестю ты не знаешь не базарь! скинь мне скрипт там ге простыми точ лучше! я по опыту знаю:D завышенные цены на точеные пушки это бред! точеные пушки всегда стоили дороже нулевых, добрый вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я по опыту знаю:D точеные пушки всегда стоили дороже нулевых, добрый вечер проще опытный, я имею ввиду +6 пушка например бует стоить с маленьким шансом на сервере дороже чем +6 с большим шансом.... новичкам бует проще чем пол жизни соло бегать с мид +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 точка нормальная. такая же как и на х50, зато не будут все переточенными бегать Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 завышенные цены на точеные пушки это бред! не нравится не покупай, другой кто нибудь купит........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 куплю бустер +6+8 на релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D не, ну а что если так и есть?) я потратил 200 точек что бы у меня пуха на 12 зашла около 10 раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тоже нравится, не нравится когда у всех 10+ стволы, 8 сеты и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.