FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dок, пиши если что мне в ЛС или лучше в вк давай сразу номерок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай сразу номерок:D вк тебе хватит:D:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 срань! вас же дети читают вы тут собрались "точить" вдруг другу Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 срань! вас же дети читают вы тут собрались "точить" вдруг другу :eek::eek:где???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 срань! вас же дети читают вы тут собрались "точить" вдруг другу как ты мог что то подумать и запихать это в ковычки,я же сам ребёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 вк тебе хватит:D:p дак нету у меня твоего вк же( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 "точите" в другом месте, не общественном))) это же аморально!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 дак нету у меня твоего вк же( https://vk.com/id104847072 "точите" в другом месте, не общественном))) это же аморально!! :cautious:по-моему ты не о том думаешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 https://vk.com/id104847072 :cautious:по-моему ты не о том думаешь так у тебя недавно день рождения было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 https://vk.com/id104847072 :cautious:по-моему ты не о том думаешь о как,а др то у нас в один день,это 100% знак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 так у тебя недавно день рождения было да, а ты меня не поздравил :cautious: о как,а др то у нас в один день,это 100% знак :D фига себе, с прошедшим ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да, а ты меня не поздравил :cautious: фига себе, с прошедшим ;) и тебя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 За такой бустер на релизе тебе придется приехать домой к продавцу и сделать все по высшему уровню. окей,кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а вот практика говорит об обратном,птс х50+ сервера где на таких рейтах долго фармить и точить,в отличии от яв,долго не живут,да их вообще нету а если брать конкретно заточку,то если она более менее оправданная на большом енчанте,то это еще один пллюсовый виток в сторону долгожительства сервера-есть куда развиваться согласен ,за прошлый год ни 1 из птсок х30+- не жили дольше месяца,ибо минималка 6ые сеты даже в условиях рейтов повышеных достать было туго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyordon 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всегда на любом форуме найдется индивидум который будет ныть про шанс точек :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.