Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 согласен ,за прошлый год ни 1 из птсок х30+- не жили дольше месяца,ибо минималка 6ые сеты даже в условиях рейтов повышеных достать было туго это что за проекты, о них даже не слышал 6 сет это не минималка за неделю две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хочу поделится опытом такого сервера как LostWorld х30 сборку которого вы выкупили, сервер был отличный но с 1-м минусом, шанс заточки был очень мал, админы надеялись что это продлит жизнь сервера но в итоге он умер раньше чем ожидалось, оказалось что игрокам не хотелось фармить неделями и сутками на пролет чтобы попытать счастье в заточке 1-й пушки или шмотки на 6 :) я это к тому что есть уже опыт серверов с такой точкой ... и он негативный, а мне нужен хороший х55 долгосрочный, спасибо за внимание. Тардис и FactoR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на счет заточки пушек,шансы нужно еще меньше сделать,это бред каждая 2 пушка спокойно на + 6-7 идет с 1-2 раза,такими темпами уже на 2-3 недели сервера будет много +7-10 физ пушек,а это оч больно будет по + 3 сетам бить.т.к. + 6 сеты сделать будет оч оч тяжело!!!!!!! Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты реально веришь в то то что пишешь? это не формула выложенная нц софт , а статистика игроков я опираюсь на 1000 точек убитых тут в никуда могу тебе аналогичную статистику нарисовать , только с другим результатом Ты не мог даже в теории убить 1000 точек на 6 сет, балабол детектед. На аверии на +6 точится 1 из 20 шмоток(при худшем раскладе), тобишь ~100 простых точек либо 60 простых и 40 блессок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты не мог даже в теории убить 1000 точек на 6 сет, балабол детектед. На аверии на +6 точится 1 из 20 шмоток(при худшем раскладе), тобишь ~100 простых точек либо 60 простых и 40 блессок не знаю как простыми,но из более 1 к блес армор точек,ниодной вещи не пошло на + 6.мб просто не повезло,но все же!!! CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты не мог даже в теории убить 1000 точек на 6 сет, балабол детектед. На аверии на +6 точится 1 из 20 шмоток(при худшем раскладе), тобишь ~100 простых точек либо 60 простых и 40 блессок Балабол сейчас ты - в теории не теории зайди и поточи или скрин со своим шестым сетом с этого обт плиз жду ну а чтоб чушь со сторонних ресурсов не кидал плиз в сумке фул жпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не знаю как простыми,но из более 1 к блес армор точек,ниодной вещи не пошло на + 6.мб просто не повезло,но все же!!! Зачем блессками точить на +3? Ты же понимаешь, что на лайве блессок уйдет в разы меньше ибо их юзать будешь только когда шмотка уже +3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зачем блессками точить на +3? Ты же понимаешь, что на лайве блессок уйдет в разы меньше ибо их юзать будешь только когда шмотка уже +3. были бы в альт б обычные точки,точил бы вообще все простыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Балабол сейчас ты - в теории не теории зайди и поточи или скрин со своим шестым сетом с этого обт плиз жду ну а чтоб чушь со сторонних ресурсов не кидал плиз в сумке фул жпик Когда сервер будет доступен зайду и поточу. Щас дискон вылетает после выбора сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а вот практика говорит об обратном,птс х50+ сервера где на таких рейтах долго фармить и точить,в отличии от яв,долго не живут,да их вообще нету а если брать конкретно заточку,то если она более менее оправданная на большом енчанте,то это еще один пллюсовый виток в сторону долгожительства сервера-есть куда развиваться практика говорит что ты хочешь поиграть месяц и забить, ибо переточишься и не интересно будет играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зачем блессками точить на +3? Ты же понимаешь, что на лайве блессок уйдет в разы меньше ибо их юзать будешь только когда шмотка уже +3. Так я с тысячи ни фига и не заточил - ток б зака и шапку даже если взять 300 блесок на 2 предмета на сет уйдет 1500 по 200 кк в среднем норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 практика говорит что ты хочешь поиграть месяц и забить, ибо переточишься и не интересно будет играть А ты хочешь чтоб весь сервер + 3 бегал по твоему это продлит жизни и все будут крабить сутками точки и сливать их в никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хочу поделится опытом такого сервера как LostWorld х30 сборку которого вы выкупили, сервер был отличный но с 1-м минусом, шанс заточки был очень мал, админы надеялись что это продлит жизнь сервера но в итоге он умер раньше чем ожидалось, оказалось что игрокам не хотелось фармить неделями и сутками на пролет чтобы попытать счастье в заточке 1-й пушки или шмотки на 6 :) я это к тому что есть уже опыт серверов с такой точкой ... и он негативный, а мне нужен хороший х55 долгосрочный, спасибо за внимание.ахахха сервер феил из за шанс заточки оффлайк ?) Удали линейку найух , что с +3, что с +10 на повышеных шансах ты выступаешь на ровне со всеми , откуда такая логика епать? Ты играешь ради точки? Ааааааа я не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 только что точил шмот, из 30 шмоток точнулось 3 на +6, тоисть в среднем 10х1, рандом такой рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну как-то же на оффах играют люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.