Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

согласен ,за прошлый год ни 1 из птсок х30+- не жили дольше месяца,ибо минималка 6ые сеты даже в условиях рейтов повышеных достать было туго

это что за проекты, о них даже не слышал

6 сет это не минималка за неделю две

Хочу поделится опытом такого сервера как LostWorld х30 сборку которого вы выкупили, сервер был отличный но с 1-м минусом, шанс заточки был очень мал, админы надеялись что это продлит жизнь сервера но в итоге он умер раньше чем ожидалось, оказалось что игрокам не хотелось фармить неделями и сутками на пролет чтобы попытать счастье в заточке 1-й пушки или шмотки на 6 :) я это к тому что есть уже опыт серверов с такой точкой ... и он негативный, а мне нужен хороший х55 долгосрочный, спасибо за внимание.

на счет заточки пушек,шансы нужно еще меньше сделать,это бред каждая 2 пушка спокойно на + 6-7 идет с 1-2 раза,такими темпами уже на 2-3 недели сервера будет много +7-10 физ пушек,а это оч больно будет по + 3 сетам бить.т.к. + 6 сеты сделать будет оч оч тяжело!!!!!!!

ты реально веришь в то то что пишешь? это не формула выложенная нц софт , а статистика игроков

я опираюсь на 1000 точек убитых тут в никуда могу тебе аналогичную статистику нарисовать , только с другим результатом

Ты не мог даже в теории убить 1000 точек на 6 сет, балабол детектед. На аверии на +6 точится 1 из 20 шмоток(при худшем раскладе), тобишь ~100 простых точек либо 60 простых и 40 блессок

Ты не мог даже в теории убить 1000 точек на 6 сет, балабол детектед. На аверии на +6 точится 1 из 20 шмоток(при худшем раскладе), тобишь ~100 простых точек либо 60 простых и 40 блессок

не знаю как простыми,но из более 1 к блес армор точек,ниодной вещи не пошло на + 6.мб просто не повезло,но все же!!!

Балабол сейчас ты - в теории не теории зайди и поточи или скрин со своим шестым сетом с этого обт плиз жду

ну а чтоб чушь со сторонних ресурсов не кидал плиз в сумке фул жпик

не знаю как простыми,но из более 1 к блес армор точек,ниодной вещи не пошло на + 6.мб просто не повезло,но все же!!!

Зачем блессками точить на +3? Ты же понимаешь, что на лайве блессок уйдет в разы меньше ибо их юзать будешь только когда шмотка уже +3.

Зачем блессками точить на +3? Ты же понимаешь, что на лайве блессок уйдет в разы меньше ибо их юзать будешь только когда шмотка уже +3.

были бы в альт б обычные точки,точил бы вообще все простыми)

Балабол сейчас ты - в теории не теории зайди и поточи или скрин со своим шестым сетом с этого обт плиз жду

ну а чтоб чушь со сторонних ресурсов не кидал плиз в сумке фул жпик

Когда сервер будет доступен зайду и поточу. Щас дискон вылетает после выбора сервера.

а вот практика говорит об обратном,птс х50+ сервера где на таких рейтах долго фармить и точить,в отличии от яв,долго не живут,да их вообще нету

а если брать конкретно заточку,то если она более менее оправданная на большом енчанте,то это еще один пллюсовый виток в сторону долгожительства сервера-есть куда развиваться

практика говорит что ты хочешь поиграть месяц и забить, ибо переточишься и не интересно будет играть

Так я с тысячи ни фига и не заточил - ток б зака и шапку даже если взять 300 блесок на 2 предмета на сет уйдет 1500 по 200 кк в среднем норм че

практика говорит что ты хочешь поиграть месяц и забить, ибо переточишься и не интересно будет играть

А ты хочешь чтоб весь сервер + 3 бегал по твоему это продлит жизни и все будут крабить сутками точки и сливать их в никуда

Хочу поделится опытом такого сервера как LostWorld х30 сборку которого вы выкупили, сервер был отличный но с 1-м минусом, шанс заточки был очень мал, админы надеялись что это продлит жизнь сервера но в итоге он умер раньше чем ожидалось, оказалось что игрокам не хотелось фармить неделями и сутками на пролет чтобы попытать счастье в заточке 1-й пушки или шмотки на 6 :) я это к тому что есть уже опыт серверов с такой точкой ... и он негативный, а мне нужен хороший х55 долгосрочный, спасибо за внимание.
ахахха сервер феил из за шанс заточки оффлайк ?) Удали линейку найух , что с +3, что с +10 на повышеных шансах ты выступаешь на ровне со всеми , откуда такая логика епать? Ты играешь ради точки? Ааааааа я не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...