pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По офу итемы в цц? Втф. Не было такого на хф. И если такие заявления делаешь- приводи пруфы. Нет пруфов-балабол. у тебя первая часть была вопрос, второе нытье, я ответил на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз,насчет лага шотов и оффа ни кто ни чего не говорил,а так по факту то надо брать глада и крутить в макросе 2 массухи,ахахах вот и вся игра,alo q До отката форума были темы такие. арион х5 ААА, это гфш типа птс. типа оффлайк или хз что. ну да ну да. это не по офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не преувеличивайте, это всего лишь лаг сосок, который после рестарта стал еще реже С талес мы взяли идею по комбинированию талисманов, удаленной регистрации на осады и.т.д, что-то можно реализовать за час, что-то требует неделю работы... у нас еще и своих задач и идей полно :) как вы относитесь к их телепорту? Не знаю есть ли тп в циту, но вроде бы не плохая вещь, для мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 телепорты по локациям не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 телепорты по локациям не нужны Ну хотя бы в цитадель добавили бы, просто каждый раз ходить, немного удручает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Есть такой прекрасный проект как tales, не могли бы вы забрать оттуда идеи и реализовать на аверии? Телепорт, репорт, магазин за эвенты, реализация клановых примочек, сами эвенты. Не знаю как реализовано 7 рб, почему нельзя сделать по оффу? (итемы по цц, вызов 1 рб только, дроп костей занизить, чтобы некую ценность представляли кости) Очень бы хотелось бы увидеть дизарм у всех мобов, как на одном эпилоге было, у кликер мэнов бомбило. P.S. не играл на аверии, если критикуете, то пожалуйста аргументируйте по теме, хочу чтобы сервак был топич. P.S.S есть ли занижение классов? по оффу 7 рб идут добившей пати, дибил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз кто ноет,просто лаг шотов это сильно,ну то есть маги не актуальны... .. ну с лаг шотом будут папки играть :D а остальные 70% форумных кп место магов стартуют миликами :D,а так на сервере будут рулить луки :D:D:D маги в этой игре ВСЕГДА актуальны, и всегда топ тип пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Приглашаю нытиков в стодб нытья http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D1%8555.46803/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 по оффу 7 рб идут добившей пати, дибил согласен, но зачем обзываться? тебя в школе обзывали, теперь ты решил на мне это вынести? а за оскорбление разве не дают предупреждения или еще что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 согласен, но зачем обзываться? тебя в школе обзывали, теперь ты решил на мне это вынести? а за оскорбление разве не дают предупреждения или еще что-то? не переживай ты так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.