ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 та норм похаваем железные котлеты че ты ;D зубы лишние что ли есть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ;D зубы лишние что ли есть? а это уже мои проблемы назову этот прием Томкины катлетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ясно значит и пони летающего не будет :-( Всё делалось проще. Т.к. я работаю в край суде, в моих силах было зайти в кабинет напротив и попросить выдать мне постановление о помощи в сборе информации. Дальше ориентировочно полиция бы выдала мне твой точный адрес и еще некоторых Томочек не большого городишкО :) Только тссс :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 как же это звучит я хз поймите нормально тока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а это уже мои проблемы назову этот прием Томкины катлетки хз у меня норм котлетки в панеровке :-P Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз у меня норм котлетки в панеровке :p откупаешься? годиться. можно. кетчуп есть? поострее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всё делалось проще. Т.к. я работаю в край суде, в моих силах было зайти в кабинет напротив и попросить выдать мне постановление о помощи в сборе информации. Дальше ориентировочно полиция бы выдала мне твой точный адрес и еще некоторых Томочек не большого городишкО :) Только тссс :ninja: скажу тебе так прописана я в одном месте живу в другом, скоро переезжаю :D ищи меня полностью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 скажу тебе так прописана я в одном месте живу в другом, скоро переезжаю :D ищи меня полностью Да не собираюсь я тебя искать) Что ты так желаешь. Редактирую. Есть несколько типов адресов и один из них фактический ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Прям неуловимая такая. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Прям неуловимая такая. :thumbsup: все верно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 откупаешься? годиться. можно. кетчуп есть? поострее ну кончено я же только кетчупом и питаюсь ;D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну кончено я же только кетчупом и питаюсь ;D я ваще химочеловек скоро хз в дошик преврощусь со вкусом махирсика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я ваще химочеловек скоро хз в дошик преврощусь со вкусом махирсика хз я тебе говорила го научу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз я тебе говорила го научу кулинар 99 уровня шоле ? я на кухне рукожоп Umka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 кулинар 99 уровня шоле ? я на кухне рукожоп и не таких учили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.