Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и не таких учили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и не таких учили это типа и я не безнадежен? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я такой дрянью не питаюсь, да и он мастерски его приготавливает ;D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это типа и я не безнадежен? :rolleyes: ну типо того ;D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я такой дрянью не питаюсь, да и он мастерски его приготавливает ;D это не дрянь, а лопша быстрого приготовления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это не дрянь, а лопша быстрого приготовления которая привратит твой желудок в фарш, не ленитесь уж лучше яишенку замутите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну типо того ;D ну фига , ты сама доброта под утро) блин котята на мне щас 4 штуки и 5-ая с боку шо за дела весь в котиках тут сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну фига , ты сама доброта под утро) блин котята на мне щас 4 штуки и 5-ая с боку шо за дела весь в котиках тут сижу мои спят я их вынесла в коридор ;D достали тут все верх дном переворачивать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мои спят я их вынесла в коридор ;D достали тут все верх дном переворачивать мои всегда засыпают когда на себя ложу от тепла наверное хз а кот Мамаша лижеться без остановки :D и меня полижет и себя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мои всегда засыпают когда на себя ложу от тепла наверное хз а кот Мамаша лижеться без остановки :D и меня полижет и себя хз она у тебя че транс? Он или она? ;D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 она у тебя че транс? Он или она? ;D я же им имена не довал называю всех засранцами засранка засранец пушистый рыжий кошан котан кот котик пуся шалун засранец но "Кот Мамаша" это она :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я же им имена не довал называю всех засранцами засранка засранец пушистый рыжий кошан котан кот котик пуся шалун засранец но "Кот Мамаша" это она :D норм договорим когда я проснусь, я пошел спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 норм договорим когда я проснусь, я пошел спать Доброй ночи, я тож валю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Доброй ночи, я тож валю) уже так то утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уже так то утро ну не спал еще так что ночь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.