MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Иди тушись, нытик. окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну а как так ) если на одном и том же проэкте на разных серваках разные фишки что ле ) В описание х55 прочитай. Админы сами добавили лаг сосок по офу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Дополню посты вышеотписавшихся: 1. Привыкай играть как на офе - это привыкай играть с откатом маг сосок, ну т.е. не зажимай кнопку. 2. Сборка только частично ЛВ, синхронизированная с наработками Аверии. 3. на х5, х50 и х7 не было отката маг сосок, поэтому Вы их там и не заметили. никогда не понимал такую позицию , одно сделали как на офе (и то лаг шотов там был чуть другой ) тогда все делайте как по офу епт 2 окна минимум , тп только через гк , станет интереснее играть это же по офу , такой лаг шотов опустит магов мне то пох ну просто сидеть на серве где будут бегать одни куры и дагеры не очень хочется , если администрация ничего не поменяет предлогаю сделать голосование макросы или ЛШ ( токо не агритесь я с будуна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда не понимал такую позицию , одно сделали как на офе (и то лаг шотов там был чуть другой ) тогда все делайте как по офу епт 2 окна минимум , тп только через гк , станет интереснее играть это же по офу , такой лаг шотов опустит магов мне то пох ну просто сидеть на серве где будут бегать одни куры и дагеры не очень хочется , если администрация ничего не поменяет предлогаю сделать голосование макросы или ЛШ ( токо не агритесь я с будуна)) куры? даггеры? на хф? ты идиот? классические милишники (орки, глады) ебут на ХФе всё и вся кроме кайт паков арчеров и маг паков. ваши курицы - это окна для олимпа (берс, сб) и бесполезный слот для праны в пати. и не надо мне тут рассказывать о НИИПИЧЕСКИХ даггерах, как это пытался делать энигматик, и не надо мне рассказывать про тепличные условия с +30 прайдами хуяйдами. IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nub 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Дополню посты вышеотписавшихся: 1. Привыкай играть как на офе - это привыкай играть с откатом маг сосок, ну т.е. не зажимай кнопку. 2. Сборка только частично ЛВ, синхронизированная с наработками Аверии. 3. на х5, х50 и х7 не было отката маг сосок, поэтому Вы их там и не заметили. 1.На офе по чти сразу исправели лаг сосок 2.Харош как были тут баги,со старой сборке так и остались хз чё тут токо лаг сосок от лв добавили. 3.Так и уберут пускай эти макросы нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наконец то сделали лаг шотов, хоть теперь милики и лучники будут более актуальны, а то играть на сервере где 90% это маги ваще не ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 куры? даггеры? на хф? ты идиот? классические милишники (орки, глады) ебут на ХФе всё и вся кроме кайт паков арчеров и маг паков. ваши курицы - это окна для олимпа (берс, сб) и бесполезный слот для праны в пати. и не надо мне тут рассказывать о НИИПИЧЕСКИХ даггерах, как это пытался делать энигматик, и не надо мне рассказывать про тепличные условия с +30 прайдами хуяйдами. омг :D орки глады хахахахаах на хф удачи паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 омг :D орки глады хахахахаах на хф удачи паря ты переиграл на всяком дерьме, вынужден тебя разочаровать. и да, сможешь на оффе показать хоть 1 куропак, либо даггер пак в условиях ХФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наконец то сделали лаг шотов, хоть теперь милики и лучники будут более актуальны, а то играть на сервере где 90% это маги ваще не ОК. на самом деле, так и так магов будет больше, чем мили и арчеров вместе взятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да что вы по этой теме ездите. Сейчас уже меньше лаг шотов. И магом я спокойно фармил дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да что вы по этой теме ездите. Сейчас уже меньше лаг шотов. И магом я спокойно фармил дв это как урезать макросы до 0.5 сек. т.е. абсолютно бессмысленно. гц магов с игрой с макросами и без каких-либо серьёзных штрафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты переиграл на всяком дерьме, вынужден тебя разочаровать. и да, сможешь на оффе показать хоть 1 куропак, либо даггер пак в условиях ХФ? такое ощущение,что это траун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 такое ощущение,что это траун) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 привет аааа,я реально угадал? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 аааа,я реально угадал? ) это же так сложно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.