TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это же так сложно было ну хз по поводу сложности).Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты переиграл на всяком дерьме, вынужден тебя разочаровать. и да, сможешь на оффе показать хоть 1 куропак, либо даггер пак в условиях ХФ? voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 То что сделали с сосками действительно убого и если так оставят всё будет оооооочень много недовольных) мы помним последний сервак где сделали этот лаг обоссанный диван) после старта ливнуло больше 2к через пару часов именно из за этого лага сосок)) КОМУ ОН НУЖЕН? мы на х55 играем и кому здесь вообще этот гемор нужен? только разве что милишники обоссанные высказываться сейчас будут) ХРОНИКИ МАГОВ а маг как гавно кастует МАКРОСЫ нифига не пашут это что такое то вообще? макрос должен срезать последние милисекунды каста ПО ОФУ если уж вы разговор об этом завели но тут нету этого) а вот зато лаг сосок сделали так что ппц я даже хз как играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana напишешь по-русски, как делал это в прошлом посте прочитаю. А так нет смысла собаку транслитную читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зря вы затеяли этот геморой я хз много онлайна можете потерять это убого играть на х55 с такими фишками ладно бы срез каста поставили как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 То что сделали с сосками действительно убого и если так оставят всё будет оооооочень много недовольных) мы помним последний сервак где сделали этот лаг обоссанный диван) после старта ливнуло больше 2к через пару часов именно из за этого лага сосок)) КОМУ ОН НУЖЕН? мы на х55 играем и кому здесь вообще этот гемор нужен? только разве что милишники обоссанные высказываться сейчас будут) ХРОНИКИ МАГОВ а маг как гавно кастует МАКРОСЫ нифига не пашут это что такое то вообще? макрос должен срезать последние милисекунды каста ПО ОФУ если уж вы разговор об этом завели но тут нету этого) а вот зато лаг сосок сделали так что ппц я даже хз как играть малой,давай дуй на оли ща,не базарь а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 малой,давай дуй на оли ща,не базарь а) оО а оли пашет?) я в дотке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это как урезать макросы до 0.5 сек. т.е. абсолютно бессмысленно. гц магов с игрой с макросами и без каких-либо серьёзных штрафов. Потести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 напишешь по-русски, как делал это в прошлом посте прочитаю. А так нет смысла собаку транслитную читать. не сравнивай х1 и х55 на х1 ты не дашь куре фулл заряд тут же его можно дать за 1 неделю , на х1 с курами слишком много гемороя и + анчор порезали и стил , возьми эпилог и там смотри кто решал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 оО а оли пашет?) я в дотке))) хз,я образно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что за гон с лагом сосок прямо ваше пздц ) с кастом 1406 сорком. касты ваше проподают в никуда ) всмысле бьешь бьешь потом оп не бьешь потом опять бьешь, особеноо с конем флешка ваше как будто бы не катуеться , ) это Флешка и промик подряд. как будто бы через 1 скил тыкаешь ) welcome to PTS world! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Потести больно надо) я знаю как оно было на лв. и там было "как надо" и "как должно быть". походу сбываются мои худшие предположения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вроде бы,вчера было норм с лагом и макросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нормальные маги и с лагом сосок нагибают. Если ты жопорукий - твои проблемы. Учись играть. вот это сейчас человек каторый 100% лолка ))) .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.