DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да по**й Человек написал "да ПОпробуЙ" а ему нарушение как мат впилили :D:D:D vill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 СЬЕБИСЬ ИЗ ТЕМЫ ДАУН ! С каждым постом ты смешишь меня всё больше и больше, клован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ОНИ ХАТЯТ НАДЖИБАТ! я вот например в своё время вообще не знал, что такое макросы и зачем они нужны. если хочешь нагибать, надо свой скилл повышать. пусть тренируются, гайдов полно как избегать лаг сосок. и тд. а то хотят и рыбку сьесть и нахуй не сесть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana и этот дегенерат в кп звал, печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Можно весь день ловить лулзы с этой темы. Особенно с автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 H@H@H@H@H@H@H@H@H@ ну да, по 10% резиста от професи, некий % от мена и 30% (тое)/40% (фи) - это же такая буйня против лш с 50 АР и 15+15 бустом от бижи(((( и лх с его 80% резистом от парала, или зилот с 80% резистов от всего, или фортитуда с +35% от парала... парень, я смотрю ты даун и переиграл на явалогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Человек написал "да ПОпробуЙ" а ему нарушение как мат впилили :D:D:D там было "да похуй" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вот одного не понимаю. те кто плачут, что лаг сосок на магах мешает им играть. неужели вы такие криворукие, что не можете рерол сделать? раз не получается у вас на маге с лагом/не умеете и тд - делайте рерол на другую профессию. че ныть то? Да разговор не про то что у каво какие руки. Я Этого лага не замечаю, так как играл так. Но веть из за этого один фиг есть неудобсва )Веть для того что бы расслабиться люди и идут на х55 а не на х5 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 /hotfix ты думаешь из за ЛШ уйдет 100 рыл?? это х55 пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana Правда? Насколько мне помнится, спавны шатали большинство сервера, то же самое можно сказать про сучек/раконтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты думаешь из за ЛШ уйдет 100 рыл?? это х55 пвп сервер лш на ХФ с масс пурифи с кд в 5 секунд кому-то ещё страшен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и этот дегенерат в кп звал, печалька спрячься откуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты думаешь из за ЛШ уйдет 100 рыл?? это х55 пвп сервер какой блжад лш? я про лаг сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 там было "да похуй" ty Cap=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С каждым постом ты смешишь меня всё больше и больше, клован Lol ) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.