Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana

там случайно не SkyLimit ли был гладом?

если он, то знай - он 1.5 года до рпг был у меня в пати. Так что не рассказывай сказки.

лш на ХФ с масс пурифи с кд в 5 секунд кому-то ещё страшен?

я говорил про лш на грации. ты действительно считаешь что шанс его прохождения настолько низок. окей forum.asima.ws_images_smile_asima_redlol.gif

диванный теоретик

Правда? Насколько мне помнится, спавны шатали большинство сервера, то же самое можно сказать про сучек/раконтов

хахахаахах играл на БП с этим рако гладом котоырй на 1 недели сделал себе топ дули и рар сет и просто нереальный дпс но его просто ломали

Да разговор не про то что у каво какие руки. Я Этого лага не замечаю, так как играл так. Но веть из за этого один фиг есть неудобсва )Веть для того что бы расслабиться люди и идут на х55 а не на х5 )

на х55 относительно х5 проще только качать уровень перса (1-85).

Всё остальное гораздо геморройнее.

я говорил про лш на грации. ты действительно считаешь что шанс его прохождения настолько низок. окей forum.asima.ws_images_smile_asima_redlol.gif

да, он настолько низок, если знать ,как от него можно зарезистится кроме одевания гиран серёжек и дк сетов.

Да разговор не про то что у каво какие руки. Я Этого лага не замечаю, так как играл так. Но веть из за этого один фиг есть неудобсва )Веть для того что бы расслабиться люди и идут на х55 а не на х5 )

так тебе отвечали уже, даже админ писал. лаг сосок был сделан, чтобы урезать магов, причём он сделан по птс. не нравиться играть по птс, выбирай другой класс или сервер))

если он, то знай - он 1.5 года до рпг был у меня в пати. Так что не рассказывай сказки.

SpawnPWNZ nick bil

хахахаахах играл на БП с этим рако гладом котоырй на 1 недели сделал себе топ дули и рар сет и просто нереальный дпс но его просто ломали

я не знаю кто ты, но посмеялся от души

Такой парень! таких людей под своё крыло собирал! а Вы его взяли и обоссали...

Такой парень! таких людей под своё крыло собирал! а Вы его взяли и обоссали...

кто меня обоссал?:D

паренёк, ты что-то попутал :D

так тебе отвечали уже, даже админ писал. лаг сосок был сделан, чтобы урезать магов, причём он сделан по птс. не нравиться играть по птс, выбирай другой класс или сервер))

)Да бред ) Маги на Хф Гнут все ) Просто на всех серваках этого проэкта 70% игроков были ммы и сорки ) Я не спорю гон ) но веть они на хф реально тащат ) а секйчас все начнут играть за миликов из за этого лага) и будет мили серв ))) :DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...