Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 voz'mem rpg -club x7 pak SpawnPWNZ (defo x2 ) top glad serva kotori prosto tupo sosal iz za cansela, gladi , tiri solo begauwie trypki xz voobwe , hf5 cancel/steal hroniki , i was tak modno kri4at' "ya xz nan kakom gavne ti igral" eto tebya ne videlyaet bro ti kak stado odno i toje kri4iw tipo ti na privat serverah igraew' ot samogo sarkisyana там случайно не SkyLimit ли был гладом? если он, то знай - он 1.5 года до рпг был у меня в пати. Так что не рассказывай сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лш на ХФ с масс пурифи с кд в 5 секунд кому-то ещё страшен? я говорил про лш на грации. ты действительно считаешь что шанс его прохождения настолько низок. окей диванный теоретик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ty Cap=)) что епт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 поиграй в паках, получится 300 магов на 1 тира. Пак из одного тира? Или лаг шотов позволяет такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Правда? Насколько мне помнится, спавны шатали большинство сервера, то же самое можно сказать про сучек/раконтов хахахаахах играл на БП с этим рако гладом котоырй на 1 недели сделал себе топ дули и рар сет и просто нереальный дпс но его просто ломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да разговор не про то что у каво какие руки. Я Этого лага не замечаю, так как играл так. Но веть из за этого один фиг есть неудобсва )Веть для того что бы расслабиться люди и идут на х55 а не на х5 ) на х55 относительно х5 проще только качать уровень перса (1-85). Всё остальное гораздо геморройнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я говорил про лш на грации. ты действительно считаешь что шанс его прохождения настолько низок. окей да, он настолько низок, если знать ,как от него можно зарезистится кроме одевания гиран серёжек и дк сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да разговор не про то что у каво какие руки. Я Этого лага не замечаю, так как играл так. Но веть из за этого один фиг есть неудобсва )Веть для того что бы расслабиться люди и идут на х55 а не на х5 ) так тебе отвечали уже, даже админ писал. лаг сосок был сделан, чтобы урезать магов, причём он сделан по птс. не нравиться играть по птс, выбирай другой класс или сервер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 там случайно не SkyLimit ли был гладом? если он, то знай - он 1.5 года до рпг был у меня в пати. Так что не рассказывай сказки. SpawnPWNZ nick bil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Пак из одного тира? Или лаг шотов позволяет такое ? имелось ввиду 300 маг паков на 1 мили пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хахахаахах играл на БП с этим рако гладом котоырй на 1 недели сделал себе топ дули и рар сет и просто нереальный дпс но его просто ломали я не знаю кто ты, но посмеялся от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 там случайно не SkyLimit ли был гладом? если он, то знай - он 1.5 года до рпг был у меня в пати. Так что не рассказывай сказки. Такой парень! таких людей под своё крыло собирал! а Вы его взяли и обоссали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Такой парень! таких людей под своё крыло собирал! а Вы его взяли и обоссали... кто меня обоссал?:D паренёк, ты что-то попутал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не знаю кто ты, но посмеялся от души мда ты печален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так тебе отвечали уже, даже админ писал. лаг сосок был сделан, чтобы урезать магов, причём он сделан по птс. не нравиться играть по птс, выбирай другой класс или сервер)) )Да бред ) Маги на Хф Гнут все ) Просто на всех серваках этого проэкта 70% игроков были ммы и сорки ) Я не спорю гон ) но веть они на хф реально тащат ) а секйчас все начнут играть за миликов из за этого лага) и будет мили серв ))) :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.