wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Афтор рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4R2NA 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я немного не в теме, что за лаг сосок? (я с птсок) пробежался по теме - я хз, у меня соска на каждый каст работает при касте в 1700 и скилле в макросе, о чем идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне интересно как теперь будут тащить ФСы, ведь там все завязано на Кд кости? Имхо - никак, вымрут просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уважаймые МАГИ обращаюсь к одарённым, хф хроники магов , мили паки всасывают по кд от магов, для стабилизации ситуации классов, ввели лаг шотов у магов , и нравится вам это или нет но так будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уважайные Это сильно. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basteta 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ох))))Сколько флуда в одной теме))))) А на счет первого поста: да, бывало такое и дико за******** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Топы искписят не могу нагибать с макросами, что же делать? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нормально у магов бомбит [spoiler=О_о] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это сильно. никогда опечатки не видел чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда опечатки не видел чтоле? Ты уверен, что это опечатка? Я понимаю две буквы местами перепутал или пропустил одну. Но как из уважаемые можно сделать уважайные не монимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты уверен, что это опечатка? Я понимаю две буквы местами перепутал или пропустил одну. Но как из уважаемые можно сделать уважайные не монимаю. хз печатаю на клаву не смотрю коменты читаю , случайно как-то получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты уверен, что это опечатка? Я понимаю две буквы местами перепутал или пропустил одну. Но как из уважаемые можно сделать уважайные не монимаю. Может он иностранец, левша и пишет транслитом? и заикается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basteta 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 очепятки бывают у всех. я лично когда печатаю на клаву не смотрю никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ох))))Сколько флуда в одной теме))))) А на счет первого поста: да, бывало такое и дико за******** ВОт Вот .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basteta 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ВОт Вот .... еххх жесть.... Да лан исправят и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.